Cursos de Gastronomía y de Pastelería

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Alumno estudiando un curso de gastronomía

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Incluye todas las materias primas, cuchillería, utensilios y equipos de cocina profesionales.

¡Recuerda en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!

Calendario de Cursos


Agosto 2017

Cocina Saludable. $1,925.00

Agosto 21, 2017 - 02:30 PM Cursos



Descripción
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.
Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.
Clase 3
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.
Clase 4
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
Helado de coco con rodajas de piña.
Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Lunes)

Lunes, 21 de agosto de 2017
Lunes, 28 de agosto de 2017
Lunes, 04 de septiembre de 2017
Lunes, 11 de septiembre de 2017
Lunes, 18 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Tacos, Tostadas y Tamales. $1,925.00

Agosto 21, 2017 - 02:30 PM Cursos

tacos-tostadasaspic

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y frí­jol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquí­n. Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.

Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.

Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.

Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso. Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.

Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle. Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Lunes)

Lunes, 21 de agosto de 2017
Lunes, 28 de agosto de 2017
Lunes, 04 de septiembre de 2017
Lunes, 11 de septiembre de 2017
Lunes, 18 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Galletas. $1,925.00

Agosto 22, 2017 - 02:30 PM Cursos



Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Macarrones a la crema de pistache
Tejas de almendra
Tejas de coco

Clase 2
Mostachones
Cookies de chocolate
Alfajores de dulce de leche

Clase 3
Dacquoises de chocolate
Mini tartaleta de chocolate
Barra de chocolate y nueces

Clase 4
Sándwiches de cardamomo
Cookies de avena
Galletas florentinas

Clase 5
Cookies glace icing navideñas

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Martes)

Martes, 22 de agosto de 2017
Martes, 29 de agosto de 2017
Martes, 05 de septiembre de 2017
Martes, 12 de septiembre de 2017
Martes, 19 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Gastronomía Mexicana Contemporánea. $3,810.00

Agosto 22, 2017 - 02:30 PM Cursos

contemporaneaaspic

Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 

Clase 1
Ensalada caprese con pesto de cacahuate y chile.
Jitomates deshidratados con tequila.
Lomo de cerdo relleno de quelites.
Pizza de chocolate y avellanas.
Clase 2
Quiche de huasontle y queso Oaxaca.
Pechuga de pollo con adobo y mescal.
Mousse de mamey.
Clase 3
Mousse de aguacate con esferas de chicharrón.
Mixiotes de mariscos con hojas de aguacate.
Mangos flameados con mezcal y menta.
Clase 4
Gelatina de cajeta con rompope.
Pozole de camarón.
Ceviche de camarón con clamato y vodka.
Clase 5
Pate de salmón al aroma de habanero.
Filete de res encostrado con pepita verde.
Pastel helado de rompope.
Clase 6
Ensalada cesar con chipotle y aceite de albahaca.
Salmón en salsa de tamarindo.
Helado de fresa con crema en tulipán.
Clase 7
Pan de chile, ajo, chorizo y queso.
Crema de queso brie y huitlacoche.
Clase 8
Palomas de philo con finas hierbas.
Tartaleta de crema pastelera con chocolate.
Clase 9
Sopa de tortilla.
Pulpo a la veracruzana.
Pastel de tres leches con guayaba.
Clase 10
Vuelve a la vida nuevo Acapulco.
Enchiladas de jaiba con crema de guajillo.
Rock cornish adobadas al grill.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Martes)

Martes, 22 de agosto de 2017
Martes, 29 de agosto de 2017
Martes, 05 de septiembre de 2017
Martes, 12 de septiembre de 2017
Martes, 19 de septiembre de 2017
Martes, 26 de septiembre de 2017
Martes, 03 de octubre de 2017
Martes, 10 de octubre de 2017
Martes, 17 de octubre de 2017
Martes, 24 de octubre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono:5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$3,810.00 precio total de las 10 clases.En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.

Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.

Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.

Documentos a llevar el día de la Inscripción.

1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).

Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Regional China $1,925.00

Agosto 23, 2017 - 02:30 PM

china-comida

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

TEMARIO DEL CURSO .


Clase 1: Cocina Cantonesa
1. Sopa de Melón mechado con Jamón chino
2. Arroz frito a la cantonesa
3. Costillas de cerdo Char siu
Clase 2: Cocina Pekinesa
1. Sopa pekinesa
2. Wok de fideos y vegetales.
3. Camarones a la pekinesa
Clase 3: Cocina de Shan-ghai y China Oriental
1. Ensalada de pollo shanghai
2. Arroz frito de Yangchow.
3. Chow mein de camarones
Clase 4: Cocina de Szechuan
1. Sopa picante/agria
2. Tallarines al estilo Szechuan
3. Carne agridulce de cerdo
Clase 5: Cocina de Hunan y Fukien
1. Caracoles al Vapor con Jengibre
2. Pescado en salsa de Hunan
3. Cordero guisado, Estilo Fukien

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Miércoles)


miércoles, 23 de agosto de 2017
miércoles, 30 de agosto de 2017
miércoles, 06 de septiembre de 2017
miércoles, 13 de septiembre de 2017
miércoles, 20 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. $2,285.00

Agosto 24, 2017 - 02:30 PM Cursos


Descripción


Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Pastel de Mantequilla – Fondant Básico
Clase 2
Pastel Infantil – Fondant de Malvavisco
Clase 3
Pastel de Fantasia – Fondant de mantequilla
Clase 4
Pastel de Temporada – Fondant de miel de maíz o Chocolate
Clase 5
Pastel de Boda – Fondant de manteca vegetal

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Jueves)

Jueves, 24 de agosto de 2017
Jueves, 31 de agosto de 2017
Jueves, 07 de septiembre de 2017
Jueves, 14 de septiembre de 2017
Jueves, 21 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$2,285.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Menús de Cocina Francesa Tradicional 1. $1,925.00

Agosto 24, 2017 - 02:30 PM Cursos

cocina-francesa1aspic

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Sopa de cebolla gratinada
Blanqueta de ternera
Tarta de limón
Clase 2
Mejillones marinera
Pato a la naranja
Suflé al grand marnier
Clase 3
Bisque de crustáceos
Trucha meuniere
Creme brulee
Clase 4
Crepas picardi
Tártara de salmón
Nougat helado con coulis de frambuesa
Clase 5
Ensalada Niçoise
Estofado de res a la bourgiñnone
Buñuelos de manzana

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Jueves)

Jueves, 24 de agosto de 2017
Jueves, 31 de agosto de 2017
Jueves, 07 de septiembre de 2017
Jueves, 14 de septiembre de 2017
Jueves, 21 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE A UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cupcakes y Cake Pops. $2,285.00

Agosto 25, 2017 - 02:30 PM Cursos

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Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO 


Clase 1
Cupcakes
Vainilla
Plátano
Yogurt y limón con merengue
Clase 2
Cupcakes
Chocolate con crema de fresa
Red Velvet
Arcoíris
Clase 3
Cake pops
Gallitos
Flores y mariposas
Clase 4
Cake pops
Chocolate
San Valentín
Osos
Acuario
Clase 5
Cupcakes
Florero o pastel de cumpleaños.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Viernes)

Viernes, 25 de agosto de 2017
Viernes, 01 de septiembre de 2017
Viernes, 08 de septiembre de 2017
Viernes, 15 de septiembre de 2017
Viernes, 22 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$2,285.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de
Gobernación.

Panes Artesanales Mexicanos $ 2,285.00

Agosto 25, 2017 - 02:30 PM

pan-artesanalaspic

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del Curso.


Clase 1
Marranitos
Ladrillos

Clase 2
Cocoles de anís
Semitas de anís

Clase 3
Madalenas
Pachucos
Gendarmes

Clase 4
Pan de pueblo
Corazones
Tortas
Picones

Clase 5
Pan de canela
Elotes
Panaderas
Alamares
Canastas

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Viernes)

Viernes, 25 de agosto de 2017
Viernes, 01 de septiembre de 2017
Viernes, 08 de septiembre de 2017
Viernes, 15 de septiembre de 2017
Viernes, 22 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$ 2,285.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Vinos y Cocteles. $4,235.00

Agosto 25, 2017 - 06:30 PM

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Descripción
Descubrir el mundo de los vinos, aprender los maridajes con los platillos.

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Introducción. ¿Qué es el vino? ¿Cómo descubrir un buen vino? Tipos de vino.
Vinos blancos, degustación del vino a través de la cata. Qué es catar un vino? Vista, olfato, gusto, tacto. Maridaje con vinos blancos.

Clase 2
Tonalidades color vino blanco, degustación del vino a través de la cata, objetivo de la cata, vocabulario de la cata, maridaje con vinos blancos.

Clase 3
Servicio del vino, temperatura de servicio, orden de servicio, secuencia del servicio, descorche de vino tinto, tonalidades de color.
Escanciar el vino, vino tinto, degustación del vino a través de la cata, tipos de cata, límites de la cata, maridaje con vinos tintos.

Clase 4
Servicio del vino, maduración de los vinos, la cava, tipos de vino, vino tinto, degustación del vino a través de la cata, hoja de cata, maridaje con vinos tintos.

Clase 5
Las cepas, principales variedades en el mundo, tipos de vinos rosados, vino rosado, temperatura, degustación del vino a través de la cata, hoja de cata, maridaje con vinos rosados.

Clase 6
Tipos de vinos espumosos, tipos métodos y gasificación, vino espumosos, obtención del vino espumoso, degustación del vino a través de la cata, hoja de cata, maridaje con vinos espumosos.

Clase 7
Principios básicos del bar, tipos de bares, clasificación y caracterí­sticas de las bebidas, bebidas a base de tequila, equipo, cristalerí­a, técnicas de preparación.

Clase 8
Servicio del bar, clasificación de las potencias alcohólicas, tipos de bebidas, bebidas a base de ron, equipo, cristalerí­a, técnicas de preparación.

Clase 9
Vocabulario de bebidas, bebidas a base de vodka, equipo, cristalerí­a, técnicas de preparación.

Clase 10
Vocabulario de bebidas, bebidas a base de brandy, equipo, cristalerí­a, técnicas de preparación.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Nocturno de 18.30 a 21.30 (viernes)

Viernes, 25 de agosto de 2017
Viernes, 01 de septiembre de 2017
Viernes, 08 de septiembre de 2017
Viernes, 15 de septiembre de 2017
Viernes, 22 de septiembre de 2017
Viernes, 29 de septiembre de 2017
Viernes, 06 de octubre de 2017
Viernes, 13 de octubre de 2017
Viernes, 20 de octubre de 2017
Viernes, 27 de octubre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$4,235.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 18 años sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una
buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación
y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector,
cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2
meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Chocolatería. $2,585.00

Agosto 26, 2017 - 01:00 PM Cursos

chocolatería01


Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase 1
Temperado del chocolate
Transfer
Abanicos
Cigarros
Clase 2
Trufas de chocolate oscuro a la esencia de grand marnier
Trufas de chocolate blanco a la esencia de tequila
Trufas de chocolate de leche al café
Clase 3
Bombones de chocolate al tamarindo
Bombones de chocolate al cardamomo
Bombones de chocolate al cassis
Clase 4
Cápsulas de chocolate amargo con mousse de praliné
Cápsulas de chocolate de leche con mousse de almendra
Cápsulas de chocolate blanco con mousse de menta
Clase 5
Caja para regalo de chocolate
Trufas de coco
Bombones relleno de pasta de pistache

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

HORARIO 


Turno Vespertino de 13.00 a 15.30 (Sabatino)

Sábado, 26 de agosto de 2017
Sábado, 02 de septiembre de 2017
Sábado, 09 de septiembre de 2017
Sábado, 23 de septiembre de 2017
Sábado, 30 de septiembre de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

INSCRIPCIONES 


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 55135064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

INVERSIÓN


$2,585.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

REQUISITOS PARA INSCRIBIRSE EN UN CURSO DE ASPIC 


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.



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