Dar clic en el semestre deseado
Próximamente Disponible
Próximamente Disponible
Próximamente Disponible
Próximamente Disponible
Próximamente Disponible
Tarta de Frutas / clase única / sábado 27 de enero/ matutino 9:30 a 13:00 / $800.00
Paella / clase única / sábado 27 de enero / matutino 9:30 a 13:00 / $800.00
Tamales Tradicionales / clase única / sábado 27 de enero / vespertino 13:00 a 16:00 / $850.00
Conchas / clase única / sábado 27 de enero / vespertino 13:00 a 16:00 / $800.00
Sushi / 03 clases / sábado 3 de febrero al sábado 17 de febrero / matutino 9:30 a 13:00 / $1,980.00
Chocolatería / 05 clases / sábado 3 de febrero al sábado 02 de marzo / matutino 9:30 a 13:00 / $3,795.00
Tamales Tradicionales / Clase única / sábado 3 de febrero / vespertino 13:00 a 16:00 / $850.00
Pastelería fina 2 / 10 clases / sábado 3 de febrero al sábado 20 de abril / vespertino 13:00 a 16:00 / $6,360.00
Birria de Res / Clase única / jueves 08 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $850.00
Pan danés / Clase única / jueves 08 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $850.00
Tarta de Futas / Clase única / viernes 09 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $850.00
Conchas y Calvos de Chocolate / Clase única / viernes 09 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $850.00
Paella / Clase única / sábado 10 de febrero / matutino 9:30 a 13:00 / $800.00
Cocina Molecular /05 clases L-M/ lunes 12 de febrero al lunes 26 de febrero / matutino 10:30 a 14:00 / $3,600.00
Pastel Red Velvet / Clase única / martes 13 de febrero / matutino 10:30 a 14:00 / $850.00
Chesscake y Crepas Suzette/ Clase única / jueves 15 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $1,200.00
Garibaldi y Mantecadas / Clase única / jueves 15 de febrero vespertino 14:30 a 18:00 / $850.00
Vinos blancos / Clase única / viernes 16 de febrero / Nocturno 18:30 a 21:30 / $850.00
Pizza al pastor / Clase única / viernes 16 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $800.00
Sushi / 03 clases J-V / jueves 29 de febrero al jueves 07 de marzo / vespertino 14:30 a 18:00 /1,980.00
Pan danés / clase única / jueves 29 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $850.00
Cocina Molecular/ 5 clases / sábado 24 de febrero al sábado 16 de marzo / matutino 9:30 a 13:00 / $3,600.00
Empanadas Argentinas / clase única / sábado 24 de febrero / vespertino 13:00 a 16:00 / $800.00
Cocina Vegana / 4 clases J-V / jueves 29 de febrero al viernes 1 de marzo / vespertino 14:30 a 18:00 / $2,800.00
Pastel 3 Leches / clase única /jueves 29 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $700.00
Donas y Berlinesas / clase única / jueves 29 de febrero / vespertino 14:30 a 18:00 / $700.00
Cocina Regional china / 05 clases V-J/ viernes 01 de marzo al viernes 15 de marzo / vespertino 14:30 a 18:00 /$2995.00
Gastronomía Mexicana 1 / 05 clases V-J / viernes 01 de marzo al viernes 15 de marzo / vespertino 14:30 a 18:00 / $2995.00
Cochinita Pibil / Clase única / viernes 01 de marzo vespertino 14:30 a 18:00 /$850.00
Tarta de Frutas / Clase única / viernes 01 de marzo / vespertino 14:30 a 18:00 / $800.00
Taller de inicio a la Gastronomía / 05 clases V-J / viernes 01 de marzo al viernes 15 de marzo / Nocturno 18:30 a 21:30 / $2,995.00
Chocolatería / 05 clases V-J / viernes 01 de marzo al viernes 15 de marzo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$3,795.00
Pastel Sacher /Clase única / viernes 01 de marzo /Nocturno 18:30 a 21:30 / $800.00
Pan danés /Clase única / viernes 01 de marzo /Nocturno 18:30 a 21:30 / $850.00
Cata de Vinos Tintos / Clase Única / viernes 01 de marzo / Nocturno 18:30 a 21:30 / $850.00
Sushi /03 Clases / sábado 02 de marzo al sábado 16 de marzo / matutino 9:30 a 13:00/ $1,980.00
Cheescake y Crepas / Clase única / sábado 02 de marzo / matutino 9:30 a 13:00/ / $1,200.00
Crepas Dulces /03 clases /sábado 09 de marzo al sábado 23 de marzo / matutino 9:30 a 13:00/ $1,980.00
Paella / Clase única / sábado 09 de marzo / vespertino de 13:00 a 16:00 / $850.00
Tarta de frutas / Clase única / jueves 21 de marzo / vespertino 14:30 a 18:00 /$850.00
Pescaditos Rebosados y aguachile / Clase única / jueves 21 de marzo / vespertino 14:30 a 18:00 /$850.00
Empanadas Argentinas / Clase única / jueves 21 de marzo / vespertino 14:30 a 18:00 /$850.00
Paella / Clase única / viernes 22 de marzo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$850.00
Tarta de limón con merengue italiano / Clase única / viernes 22 de marzo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$850.00
Coctelería / Clase única / viernes 22 de marzo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$850.00
Cocina Francesa 1 / 05 clases J-V / jueves 11 de abril al jueves 25 de abril / vespertino 14:30 a 18:00 / $2,295.00
Sabores de Italia / 05 clases J-V / jueves 11 de abril al jueves 25 de abril vespertino 14:30 a 18:00 / $2,995.00
05 menús Gourmet / 05 clases J-V / jueves 11 de abril al jueves 25 de abril / vespertino 14:30 a 18:00 / $2,995.00
Panes dulces mexicanos 1 / 05 clases J-V / jueves 11 de abril al jueves 25 de abril / vespertino 14:30 a 18:00 /$2,750.00
Cocina Saludable / 05 clases J-V / jueves 11 de abril al jueves 25 de abril / Nocturno 18:30 a 21:30 /$2,995.00
Gastronomía Mexicana 2 / 05 clases J-V / jueves 11 de abril al jueves 25 de abril / Nocturno 18:30 a 21:30 /$2,9950.00
Cocina Molecular / 05 clases J-V / jueves 11 de abril al jueves 25 de abril / Nocturno 18:30 a 21:30 /$3,600.00
Cupcakes y Cakes pops / 05 clases J-V / jueves 11 de abril al jueves 25 de abril / Nocturno 18:30 a 21:30 /$2,995.00
Cocina Regional China / 05 clases / sábado 13 de abril al sábado 11 de mayo / matutino 9:30 a 13:00/$2,995.00
Chocolatería / 05 clases / sábado 13 de abril al sábado 11 de mayo / matutino 9:30 a 13:00/$3,795.00
Bombas de Chocolate / clase única /viernes 26 de abril / vespertino 14:30 a 18:00 /$700.00
Pizza Margarita / clase única /viernes 26 de abril / vespertino 14:30 a 18:00 /$800.00
Pastel Sacher / clase única /viernes 26 de abril / Nocturno 18:30 a 21:30 /$800.00
Tarta de Frutas / clase única /viernes 26 de abril / Nocturno 18:30 a 21:30 /$800.00
Cocina Regional China / 05 clases J-V / jueves 02 de mayo al jueves 16 de mayo / vespertino 14:30 a 18:00 / $2,995.00
Cocina Vegana / 04 clases J-V / jueves 02 de mayo jueves 16 de mayo / vespertino 14:30 a 18:00 / $2,995.00
Macarrones / clase única / jueves 02 de mayo / vespertino 14:30 a 18:00 /$850.00
Pastelería fina 1 / 10 clases J-V / jueves 02 de mayo al viernes 31 de mayo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$6,360.00
Pan danés / clase única / jueves 02 de mayo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$850.00
Cocina mexicana Tradicional / 10 clases J-V / jueves 02 de mayo al viernes 31 de mayo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$5,990.00
Ensaladas y Aderezos / 05 clases L / lunes 06 de mayo al lunes 3 de junio / matutino 10.30 a 14:00 /$2995.00
Decoración de Pasteles con fondant / 05 clases M/ martes 07 de mayo al martes 28 de mayo / matutino 10.30 a 14:00 / $3,600.00
Panes Dulces Mexicanos 1 / 05 clases J-V / viernes 17 de mayo al viernes 31 de mayo / vespertino 14:30 a 18:00 /$2,750.00
Cocina Molecular / 05 clases J-V / viernes 17 de mayo al viernes 31 de mayo / vespertino 14:30 a 18:00 /$3.600.00
Gastronomía Mexicana 1 / 05 clases J-V / viernes 17 de mayo al martes 31 de mayo/ Nocturno 18:30 a 21:30 /$2,995.00
Empanadas Argentinas / clase única /viernes 17 de mayo / Nocturno 18:30 a 21:30 / $850.00
Tacos de canasta / clase única / sábado 18 de mayo / matutino 9:30 a 13:00 / $850.00
Pastel Sacher / sábado 18 de mayo / matutino 9:30 a 13:00 / $850.00
Pastel selva negra /clase única / jueves 23 de mayo / vespertino 14:30 a 18:00 /$850.00
Macarrons / clase única / jueves 23 de mayo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$850.00
Coctelería /clase única / viernes 24 de mayo / vespertino 14:30 a 18:00 /$850.00
Paella / clase única / viernes 24 de mayo / Nocturno 18:30 a 21:30 / $850.00
Cochinita Pibil / clase única / sábado 18 de mayo / matutino 9:30 a 13:00/ $850.00
Tarta de frutas / sábado 18 de mayo / matutino 9:30 a 13:00/ $850.00
Chessecake y crepas suzette / jueves 30 de mayo / vespertino 14:30 a 18:00 /$1,200.00
Pan danés / Clase única / viernes 31 de mayo / Nocturno 18:30 a 21:30 /$850.00
Próximamente disponible
Próximamente disponible
ASPIC Instituto Gastronómico se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Precios en MXN
Los cursos de Aspic incluyen todas las materias primas, cuchillería, utensilios y equipos de cocina profesionales y fichas técnicas de preparaciones
Berenice Aguilera González
Cursos de cocinaEl curso me ha ayudado, hay ingredientes esencias que no conocía, utensilios específicos y marcas que hay que conocer
Mi enseñanza ha sido buena y satisfactoria, estoy conforme con los cursos de Coctelería y Cenas Navideñas.
Aconseja los cursos de Aspic, creo que están en buen precio, son específicos si quieres algo en especial te lo dan.
Jenlyz Yanez Guevara
Cursos de cocina
Conocí al Chef del hotel presidente y él me recomendó el Instituto.
Ha sido bueno porque las cocinas son fabulosas y limpias.
Soy venezolana y conozco la comida latina, pero me gustó mucho aprender otro tipo de asados, y trabajar los diferentes chiles, las diferentes técnicas para hacer un tamal una tostada o un taco.
Me ha enamorado la pasión y la dedicación con la que cocinan, cada chef tiene su personalidad, pero todos lo hacen con pasión.
Recomendaría tomar un curso en Aspic porque a las personas que le gusta la cocina puede aprender técnicas de cocina, tiene buen nivel y el ambiente es agradable.
Teresa Cottinelli
Cursos de cocina
Todos los chefs saben mucho y saben cómo enseñar las técnicas, con un trato muy simpático y natural que no se siente estrés.
Ahora hay cosas que hago, que no las hacia bien, siempre preparé el pato a la naranja en Portugal con un caramelo con vino de porto, también la pimienta blanca para salsas blancas… para mi es descubrir la gastronomía mexicana que me encanta.
Recomendaría tomar los cursos porque es un buen ambiente en el que aprender, todo es valioso, siempre aprendes cosas nuevas. Las cocinas son súper buenas y los materiales impecables todos.
¡CONTÁCTANOS!
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos.
Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.