cocina balanceada

Descripción

Comer sanamente y balanceado sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1
Crema refrescante de aguacate con hongos rostizados al limón
Carlota de verduras y mousse de pechuga de ave con crema de pimiento morrón rojo y albahaca
Carpaccio de piña tropical con quenelle de polenta y fruto rojos del bosque

Clase 2
Potaje de lentejas a la cazuela con yogurt griego
Tártara de salmón al cebollín y crema de limón amarillo
Media manzana rostizada rellena frutos salteados a la granadina

Clase 3
Ensalada fresca de quínoa a la menta
Coctel de verano con garra leon al maracuyá
Tarta de requesón con estrellas de carambolo

Clase 4
Sashimi rasurado de hongo portobello
Lomo de cerdo rasurado tibio, con tallarines de verduras y aderezo de mango al chipotle y nuez de la india.
Sopa fría de frutas con sorbete de limón de infusión de té a la menta

Clase 5
Ensalada de suprema de pollo rostizada al jugo de piña con esencia de jengibre
Medallón de atún rostizado con fricasé de verduras y endivias a la miel de lavanda
Copa de tapioca a la crema de coco y miel de agave

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

 

Horario

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El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.