[pc-pvt-content allow=”unlogged” warning=”0″]

Para continuar por favor ingresa tu usuario y contraseña

[pc-login-form]

Usuario: es tu número de matrícula
Contraseña: es tu fecha de nacimiento ejemplo: 10/06/1990
Problemas para ingresar favor de enviar un e-mail a: soporte@aspic.edu.mx

[/pc-pvt-content]

[pc-pvt-content allow=”23″ warning=”0″]

Terminar la sesión[pc-logout-box]

Vacante

Nombre del puesto
Chef principal en la compañia MORIMEALZ
Descripción
Buscamos a un cocinero/a o chef que pueda cocinar comida internacional,
pero de platillos conocidos de cada país.
Podrá crear sus propios platillos usando ciertas especificaciones si quiere.
La dinámica es hacer comidas, ponerlas en contenedores y enviarlas al día siguiente al cliente.
Cualquier duda la podemos aclarar en una junta.
Pretenciones económicas
Ganara arriba aprox 1200 pesos.
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
De 4 30pm a 10 pm
Disponibilidad
De lunes a viernes.
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Estado de Mexico
Ciudad
Ciudad de Mexico
Nombre de la Empresa
MoriMealz
Nombre de la persona a contactar
Diego Moran
Email
morandiego80@gmail.com
Teléfono
5550689904

Vacante

Nombre del puesto
Maestra para taller de cocina
Descripción
Solicitamos maestra para impartir el taller de cocina dos veces por semana a niños de primaria de entre 6-11 años,
que tenga buen control de grupo, sea responsable, creativa, buen trato con padres de familia y
tenga experiencia mínimo de un año trabajando con niños. Viva cerca de la zona de xochimilco.
Pretenciones económicas
pago por clase
Sexo
Femenino
Turno / Horario
vespertino
Disponibilidad
de 2:00 pm- 4:00pm
Pais
México
Estado / Provincia / Región
DF
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
Colegio Luis Enrique Erro
Nombre de la persona a contactar
Lic. Maria Romo Fuentes
Email
maria.r.fuentes@hotmail.com
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Envíar correo electrónico de CV con fotografía.

Vacante

Nombre del puesto
Cocinero
Descripción
Iniciar como cocinero de un nuevo proyecto. Proponer menú y encargarse de la cocina
Pretenciones económicas
a negociar (incluirá prestaciones sociales como IMSS, Infornavit, etc.))
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
a definir
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Delegación Cuauhtémoc, colonia Roma
Nombre de la Empresa
En trámite
Nombre de la persona a contactar
Efraín E. Pérez Güemes
Email
eperez.guemes@gmail.com

Vacante

Nombre del puesto
Chef para despacho de arquitectos
Descripción
Puesto para chef ejecutivo con experiencia en comida mexicana, italiana, o comida fusión.
Pretenciones económicas
Según aptitudes
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
8:00am – 3:00pm lunes a viernes
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
CD. MX.
Ciudad
CD. MX.
Nombre de la Empresa
C&C Design
Nombre de la persona a contactar
Arq. Carolina Romo
Email
arq.romo@ccdesign.com.mx
Teléfono
71592380

Vacante

Nombre del puesto
Charcutero
Descripción
Tienda gourmet solicita promotor en el área de charcutería
Requisitos
Edad: 18 a 35 años
Escolaridad: estudiante o recién egresado
Zona para trabajar; condesa
Promoción de productos en tienda
Conocimiento de quesos, carnes frías y vinos
empacado del producto
Pretenciones económicas
6000
Sexo
Masculino
Turno / Horario
15:00 a 23:00
Disponibilidad
Tarde
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
Bottega Culinaria
Nombre de la persona a contactar
Claudia Jiménez
Email
claudia@grupovillamaria.com.mx
Teléfono
52030306 ext. 1112

Vacante

Nombre del puesto
COCINERA (O)
Descripción
HOSPITAL SAN ANGEL INN CHAPULTEPEC SOLICITA
COCINERA (O)
Requisitos
Sexo: Indistinto
Edad: 27 – 42 años
Escolaridad: CHEF, TEC. EN ALIMENTOS, CURSOS EN GASTRONOMÍA
Experiencia:
* Preparación y elaboración de alimentos
* Conocimiento en distintivo H (Preferente)
Ofrecemos:
*SUELDO: $7,002 MENSUALES
*Prestaciones de Ley
*Vales de despensa
*Seguro de Vida
Pretenciones económicas
7,002
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Matutino
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Delegacion Cuauhtemoc
Nombre de la Empresa
Hospital San Angel Inn Chapultepec
Nombre de la persona a contactar
Lic. Angelica Lozano
Email
seleccion.chap@hsai.com.mx
Teléfono
52 41 17 00 ext. 1150
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Favor de enviar cv a seleccion.chap@hsai.com.mx y/o concertar cita.

Vacante

Nombre del puesto
ALMACENISTA DE ALIMENTOS
Descripción
$ 6,000 + PRESTACIONES DE LEY + COMEDOR + FONDO DE AHORRO
-ESCOLARIDAD: PREPARATORIA
-SEXO: MASCULINO
-EDAD: 25 AÑOS A 35 AÑOS.
-EXPERIENCIA NECESARIA DE 1 A 2 AÑOS COMO ALMACENISTA DE ALIMENTOS.
*RECIBIR Y REVISAR EL PEDIDO DE LAS UNIDADES.
*SURTIR LA REQUISICIÓN.
*ASEGURAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS.
*INVENTARIOS
*APLICACIÓN DEL MÉTODO PEPS.
*INDISPENSABLE SOLO PERSONAS QUE CUMPLAN AL 100 % CON EL PERFIL Y
VIVIR EN LA ZONA SUR DE LA CIUDAD DE MÉXICO (CERCA DEL METROBÚS CAMINERO).
*CONTACTO: 56556026 Ext. 111 y 113 – 0445534658334
Pretenciones económicas
6000
Sexo
Masculino
Turno / Horario
LUNES A VIERNES (8 A 5) Y SÁBADO (8 A 1)
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO/TLALPAN/SAN PEDRO MARTIR
Ciudad
CIUDAD DE MEXICO
Nombre de la Empresa
GASTRONOMICA ZAIDA /LES CROISSANTS
Nombre de la persona a contactar
ADOLFO ROSALES
Email
comunicaciones.rh@lescroissants.com.mx
Teléfono
56556026 ext 111 ó 113 / 0445534658334

Vacante

Nombre del puesto
chef
Descripción
Responsable linea caliente, mantener la calidad de los alimentos, elaborar recetas, presentación de platillos y guiar un equipo de trabajo.
Necesario:
Conocimiento y experiencia en gastronomía
Actitud responsable y trabajo en equipo
Amor al arte culinario
Pretenciones económicas
$7000.00 pesos mensuales mas propinas
Sexo
Masculino
Turno / Horario
12 pm a 10 pm
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
ciudad de Mexico
Ciudad
Mexico
Nombre de la Empresa
Antojeria Urbana A43
Nombre de la persona a contactar
Juana Lavariega
Email
al-one@hotmail.com
Teléfono
5548061700

Vacante

Nombre del puesto
PRACTICAS PROFESIONALES
Descripción
Antes que nada permítame presentarme mi nombre es Maximiliano Sola chef ejecutivo del restaurante Passion by Martin Berasategui en Playa del Carmen, México.
El motivo de mi correo es informarle que contamos con vacantes para realizar practicas en nuestro restaurante tanto en sala como en cocina y estamos interesados en firmar un convenio con su establecimiento dada la calidad de sus estudiantes, los cuales nos han sido recomendados.
Debido al nivel de nuestro establecimiento y a los altos estándares manejados, somos algo exigentes con la selección.
Los perfiles que buscamos son estudiantes entre 6o y 10o semestre, pasantes o egresados en Gastronomía,
periodo de estadía mínima de 4 meses, con disposición y actitud para realizar acabo las jornadas laborales.
Beneficios:
· Alimentos.
· Uniformes.
· Transportación desde algunos puntos de Playa del Carmen y Cancún, al Hotel y viceversa.
· Experiencia y desarrollo profesional en unos de los mas reconocidos restaurantes de México,
distinguido con 5 Diamantes AAA.
· Certificado de validación de Practicas.
· Posibilidades de contratación en algunos de los restaurantes asesorados por Martin Berasategui en
América o acuerdo para efectuar practicas en su restaurante 3 estrellas Michelin en España.
(de acorde al desempeño de cada practicante).
Pretenciones económicas
Prácticas profesionales con opción a contratación
Sexo
Masculino
Turno / Horario
Completo mínimo por 4 meses con posibilidad de contratación
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Cancún, Quintana Roo
Ciudad
Playa del Carmen
Nombre de la Empresa
Restaurante Passion by Martin Berasategui
Nombre de la persona a contactar
Chef ejecutivo Maximiliano Sola
Email
maximiliano.sola@melia.com
Teléfono
www.passionbymb.com
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Antes que nada permítame presentarme mi nombre es Maximiliano Sola chef ejecutivo del restaurante
Passion by Martin Berasategui en Playa del Carmen, México.
El motivo de mi correo es informarle que contamos con vacantes para realizar practicas en nuestro restaurante
tanto en sala como en cocina y estamos interesados en firmar un convenio con su establecimiento dada la calidad
de sus estudiantes, los cuales nos han sido recomendados.
Debido al nivel de nuestro establecimiento y a los altos estándares manejados, somos algo exigentes
con la selección.
Los perfiles que buscamos son estudiantes entre 6o y 10o semestre, pasantes o egresados en Gastronomía,
periodo de estadía mínima de 4 meses, con disposición y actitud para realizar acabo las jornadas laborales.
Beneficios:
· Alimentos.
· Uniformes.
· Transportación desde algunos puntos de Playa del Carmen y Cancún, al Hotel y viceversa.
· Experiencia y desarrollo profesional en unos de los mas reconocidos restaurantes de México,
distinguido con 5 Diamantes AAA.
· Certificado de validación de Practicas.
· Posibilidades de contratación en algunos de los restaurantes asesorados
por Martin Berasategui en América o acuerdo para efectuar practicas en su restaurante 3 estrellas Michelin en
España. (de acorde al desempeño de cada practicante).
Para mas información sobre nuestro restaurante entrar en el siguiente link www.passionbymb.com

Vacante

Nombre del puesto
COCINERO
Descripción
Ayudante de Cocina / Cocinero B
· Secundaria terminada o Carrera en Gastronomía
· Disponibilidad de horario lunes a domingo y para rolar turnos (6am a 3pm, 2pm a 12am, 9am a 6pm)
· 6 meses de experiencia en cocina
· Disposición para trabajar en equipo
Pretenciones económicas
7000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Rolar turnos (6am a 3pm, 2pm a 12am, 9am a 6pm)
Disponibilidad
Tiempo completo
Pais
MÉXICO
Estado / Provincia / Región
DISTRITO FEDERAL
Ciudad
SANTA FE
Nombre de la Empresa
LE PAIN QOUTIDIEN
Nombre de la persona a contactar
VERÓNICA MACUIL
Email
romac.rh@outlook.com
Teléfono
5577508454

Vacante

Nombre del puesto
Ayudantes de Cocina
Descripción
Se buscan practicantes como ayudantes de cocina, para labores de mise en place, ayudar al chef,
preparacion y montaje de platos.
Pretenciones económicas
700 semanales
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
12-10 de lunes a sabado y domingo de 12/6 con un dia de descanso entre semana.
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de Mexico
Ciudad
Ciudad de MExico
Nombre de la Empresa
Alexis Gyros
Nombre de la persona a contactar
Said Segura
Email
romasur@alexisgyros.com
Teléfono
7711046170

Vacante

Nombre del puesto
Ayudante de cocina o Pasante.
Descripción
HAZ TU SERVICIO SOCIAL CON NOSOTROS!! AYUDA ECONOMICA SEMANAL OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO DENTRO DEL RESTAURANTE.
BUEN AMBIENTE LABORAL. NO PIERDAS MAS TIEMPO, DECIDETE YA.
Pretenciones económicas
$1000,00 a la semana
Sexo
Masculino
Turno / Horario
2:00 pm a 09:00 pm
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Narvarte, poniente.
Ciudad
Mexico
Nombre de la Empresa
11Fratelli
Nombre de la persona a contactar
Bibiana Echavarri Olivos
Email
bibiana.echavarri@gmail.com
Teléfono
5533997863

Vacante

Nombre del puesto
PRACTICAS PROFESIONALES
Descripción
Se solicitan alumnos para realizar prácticas profesionales, en una banquetera que opera para 18 empresas.
Las actividades serían como ayudante de cocina, emplearse a fondo en las actividades propias de la empresa,
como ayudante del Chef ejecutivo egresado de ASPIC, como son prácticas profesionales se respeta el horario
de estudio; tomando en cuenta necesidades de ambas partes. El horario a convenir.
Pretenciones económicas
Apoyo en comida + Transporte
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Medio turno
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
CDMX
Ciudad
CDMX
Nombre de la Empresa
PASIÓN POR EL SAZÓN S.A. DE C.V.
Nombre de la persona a contactar
Martha Moreno Zárraga
Email
pasionporelsazon@gmail.com
Teléfono
71599759/0445533318718
¿Desea agregar algún comentario adicional?
La dirección es Cerrada de Apatlaco #6, Int. 6 BIS, col. San Lorenzo Huipulco, C.P. 14370,
cerca del colegio Franco-Español, favor de presentar INE, solicitud de empleo elaborada, y carta de presentación
por parte de ASPIC.

Vacante

Nombre del puesto
COCINERO
Descripción
*SE BUSCAN ALUMNOS Y EXALUMNOS PARA TRABAJAR EN RESTAURANTE, COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PARA LABORAR DE LUNES A SÁBADO EN HORARIO DE 8:00 A 16:00 Y EN OTRO HORARIO DE 12:00 A 20:00
*LA ZONA DE TRABAJO ES METRO GENERAL ANAYA
Pretenciones económicas
$5,000 EN PERÍODO DE PRUEBA
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
TIEMPO COMPLETO A NEGOCIAR
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
CDMX
Ciudad
CDMX
Nombre de la Empresa
NOMBRE EN TRÁMITE
Nombre de la persona a contactar
L. C. DANIEL MARTINEZ
Email
danielmtz_2@hotmail.com
Teléfono
0445526532692
¿Desea agregar algún comentario adicional?
*DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR
*GANAS DE TRABAJAR
*PUNTUAL
*COMPROMETIDO
*FAVOR DE ENVIAR CURRICULUM AL MAIL
*PERÍODO DE PRUEBA DE UN MES

Vacante

Nombre del puesto
Asistente cocina
Descripción
DESCRIPCION PUESTO SOUS CHEF CREATIVO PASION DELICATESSEN
El Asistente Cocina será la mano derecha del Chef Creativo teniendo a su disposición productos
nacionales e internacionales de charcutería y
quesos así como una variedad de legumbres y panes Europeos para igualar las recetas que el Cheff marque.
Éste es responsable de tener todos los ingredientes con perefecte higiene y calidad listos para que se puedan
elaborar los platillos. Así mismo, es el brazo derecho del Cheff para las creaciones y maridajes que se
desarrollen dentro de Psión. Siempre debe ayudar al Chef a crear un ambiente agradable de calidez y experiencia
para tanto los otros colaboradores como a nuestros clientes.
METAS Y OBJETIVOS:
Obtener el mejor platillo, tomando siempre en cuenta: tiempo de elaboración, temperatura, jugosidad y
presentación.
Manejar la materia prima con el debido cuidado y de acuerdo a los estándares de calidad.
Mantener en todo momento su área y equipo de trabajo en perfecto orden, limpieza e higienizado.
Tener la disciplina y la constancia para hacer de los objetivos anteriores un hábito.
Mantener una actitud de colaboración con sus compañeros ya sean superiores o inferiores en jerarquía.
Proponer al Chef recetas para lanzar a la venta.
Apego a los objetivos y metas institucionales mediante el cumplimiento de estándares.
Mantener estándares de calidad.
Revisión de inventarios y calidad de productos entregando bitacoras al Chef para la generación de los pedidos.
PERFIL
Pasión por el servicio, creatividad para experiencias culinarias, mantener un buen ambiente de trabajo,
trabajo en equipo. Proactivo. Dinámico. Comunicación efectiva. Comprometido. Tolerancia a la frustración.
Estudios: Licenciado en gastronomía, artes culinarias, alimentos y bebidas o afín.
Pretenciones económicas
5,000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
completo
Pais
CDMX
Estado / Provincia / Región
CDMX Alvaro Obreg{on
Ciudad
CDMX
Nombre de la Empresa
Pasión Delicatessen
Nombre de la persona a contactar
Maria Fernanda
Email
ventas@pasiondeli.com
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Favor de enviar CV por mail.
Prestaciones de ley.
Propinas.
Cursos y capacitaciones.
Desarrollo Profesional.

Vacante

Nombre del puesto
Panadero
Descripción
Panadero con experiencia mínima de 3 anos, sexo masculino, con conocimientos principalmente de panadería dulce y básicos de pastelería y decoracion. entre 25 y 35 anos, disponibilidad de horario. Puntualidad, buena presentación y precisión en decorado, terminación y finalización de productos. Con disponibilidad de aprender nuevas técnicas y tendencias en panadería especializada.
Pretenciones económicas
8,000 – 10,000
Sexo
Masculino
Turno / Horario
4:00 am – 11:00 am
Pais
mexico
Estado / Provincia / Región
ciudad de mexico
Ciudad
ciudad de mexico
Nombre de la Empresa
mylk
Nombre de la persona a contactar
Andrea
Email
holamylk@gmail.com
Teléfono
5551002780
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Se busca panadero creativo para trabajar en nuevo concepto en la colonia Roma.

Vacante

Nombre del puesto
AYUDANTE DE COCINA (PASTAS)
Descripción
*EXPERIENCIA EN COCINA CALIENTE (PASTAS).
*INDISPENSABLE SOLO PERSONAS QUE CUMPLAN AL 100 % CON EL PERFIL Y
VIVIR EN LA ZONA DE SAN ÁNGEL DE LA CIUDAD DE MÉXICO (CERCA DEL METROBUS LA BOMBILLA).
Pretenciones económicas
5200 + PRESTACIONES DE LEY + COMEDOR + PROPINAS + FONDO DE AHORRO
Sexo
Masculino
Turno / Horario
LUNES A DOMINGO (UN DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA)
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO/ALVARO OBREGON/SAN ANGEL
Ciudad
CIUDAD DE MEXICO
Nombre de la Empresa
GASTRONOMICA ZAIDA
Nombre de la persona a contactar
ADOLFO ROSALES
Email
comunicaciones.rh@lescroissants.com.mx
Teléfono
56556026 ext 111 ó 113 / 0445534658334

Vacante

Nombre del puesto
Encargada Cafeteria
Descripción
Encargado/supervisor cafeteria
Apertura y cierre
Control de inventarios
Abasto/ provveduria
Control de operarios
Trato con clientes
Corte de caja
Pretenciones económicas
Sueldo más comisiones
Sexo
Femenino
Turno / Horario
7am a 6pm
Disponibilidad
Lunes a sábado
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Miguel Hidalgo
Nombre de la Empresa
Finca Santa Veracruz
Nombre de la persona a contactar
Claudia Estrada
Email
Cestradg@prodigy.net.mx
Teléfono
5525640336
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Interesados enviar CV

Vacante

Nombre del puesto
Practicas Cocina Barcelona
Descripción
Grupo Sagardi, Importante Grupo del rubro de alimentación en plena expansión nacional e internacional
requiere estudiantes de COCINA para prácticas profesionales de primer nivel con el objetivo de poder
desarrollar un plan de carrera.
Sexo
Indistinto
Pais
España
Estado / Provincia / Región
España
Ciudad
Barcelona
Nombre de la Empresa
Grupo Sagardi
Nombre de la persona a contactar
Renata Suarez
Email
renatasuarez@sagardi.com
Teléfono
+34 933435410

Vacante

Nombre del puesto
Mauhé friends
Descripción
Actividades:
Ofrecer degustaciones
Realizar pruebas a ciegas del producto
Labor de venta y seguimiento.
Datos generales:
lunes a viernes
Sexo: indistinto
Edad: 19-35
Horario: de 7 a.m. a 17:00 hrs. Tiempo completo
Medio tiempo: 5 horas
Lugar de trabajo: Zona Norte, Centro, Sur, Poniente y Oriente de la ciudad.
Perfil deseado: Pasantes de Gastronomía, Glion, administración o afín.
Habilidades:
Gusto por el trabajo de campo, facilidad de palabra.
Ofrecemos:
Sueldo base más comisiones.
Capacitación acerca de:
a) Uso adecuado de cafetera, preparación de degustación, “speech” de venta, etc.
b) Especificaciones del producto y sus características
Además se le proporcionará los materiales de trabajo (demoset), insumos para llevar a cabo la actividad y uniforme corporativo (filipina).
Pretenciones económicas
4000 a 6000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
9 a 5
Disponibilidad
inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Julio Verne 89
Ciudad
Ciudad de México
Nombre de la Empresa
XIVALJU
Nombre de la persona a contactar
carolina peragallo
Email
carolinaperagallo@xivalju.com
Teléfono
16685227
¿Desea agregar algún comentario adicional?
los horarios de medio tiempo y la zona las decidirá el empleado.

Vacante

Nombre del puesto
Embajador de Marca
Descripción
Distribuidor Autorizado de prestigiada marca de utensilios de cocina y accesorios para el hogar,
solicita: Embajador de Marca
Funciones:
– Promocionar los productos de la Marca, fundada en 1959 en Madison, Wisconsin, Estados Unidos.
– Ofrecer los más innovadores utensilios de cocina y accesorios para el hogar,
los cuales son diseñados con exigentes estándares de calidad.
– Dar seguimiento a nuestro exclusivo programa de mercadeo, dando a conocer la amplia gama de productos.
– Presentar de manera honesta y personalizada los productos al cliente, respondiendo a todas sus preguntas,
atendiendo a sus necesidades específicas.
Tipo de puesto: Sueldo base + Comisión, bonos de productividad
Pretenciones económicas
6000
Sexo
Indistinto
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Mexico, DF
Ciudad
D.F
Nombre de la Empresa
Distribuidor Royal Prestige
Nombre de la persona a contactar
Myriam Sanchez
Email
distribuidor_royal_prestige@outlool.com
Teléfono
5529436544

Vacante

MAISON KAYSER
Solicito para varias Zonas
Aeropuerto, Comisariato (Metro Mixcoac), Parque Delta, Reforma, Reforma 222, Arcos Bosques,
Virreyes, Insurgentes, Madero (centro), Oasis Coyoacan, Tacuba (Centro), Tv Azteca, Perisur
COCINERO Sueldo base de $5,000 a $8,000 (Por experiencia)
MESERO Sueldo mínimo base
RUNNER Sueldo base $5,000
AYUDANTE GRAL Sueldo base $4,500
PANADERO Sueldo base de $6,000 a $8,000 (Por experiencia)
GERENTE DE VITRINA Sueldo base $6,000
CAJERO Sueldo base de $5,000
HOSTESS Sueldo base de $5,500 a $6,000 (Por experiencia)
*OFRECEMOS:*
Propinas
Prestaciones de ley
Comida de empleado
Descuentos en productos de vitrina
*REQUISITOS:*
Experiencia 6 meses en puesto
Mayor de 18 a 35 años
Asiste a entrevistas de lunes a Viernes de 9:00am a 12:00pm en
Sasso Ferrato 57 A Col Alfonso XIII, cerca del metro Mixcoac
Informes al 56623165
Lic Alejandro Castro

Vacante

Nombre del puesto
Sommelier
Descripción
a. Entrenamiento y supervisión de los front waiters.
b. Tener más contacto con los clientes para venderles lo más adecuado a sus gustos.
c. Cuidar la imagen y condición del mobiliario del restaurant.
d. Actualizar carta de vinos por copeo.
e. Asegurar mantener los reportes de Venta de vinos semanales.
f. Inventario de la cava mensualmente.
g. Asegurar que el mise en place de bar este bien preparado y fresco para que la preparación los cocteles sean de excelente calidad y en tiempo record.
h. Cuidar la imagen y condición del bar del restaurant así como el mantenimiento del equipo.
i. Inventario del bar mensualmente.
j. Asegurarnos que los inventarios de licores y alcohol estén suministrados adecuadamente para ofrecer gran variedad de productos y disponibilidad de estos mismos.
k. Mantener una rotación de inventarios.
l. Orientar a los clientes en nuestra gran variedad de cocteles diseñados en Jaso según gustos, personalidad y ocasión
m. Incrementar las ventas de champagne, destilados, vinos de postre
n. Transmitir a los clientes que hay detrás del coctel, licores, destilados no solo de su elección
o. Cuidar los destilados y alcoholes según sus especificaciones.
p. Llevar el inventario mensual puntual con precios actualizados
q. Actualizar mensualmente de la carta de cocteles y destilados en base a faltantes y modificaciones de precio.
r. Mantener los bares en orden y limpiar cada botella.
Pretenciones económicas
$8,000 netos más propinas
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Vespertino
Disponibilidad
Disponibilidad de horario
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Polanco
Nombre de la Empresa
Restaurant Jaso
Nombre de la persona a contactar
Verónica Ortíz
Email
rh@jaso.com.mx
Teléfono
55457576
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Excelente presentación y servicio al cliente.

Vacante

Nombre del puesto
ayudante de cocina
Descripción
Te invitamos a realizar tu servicio social con nosotros, ayudanos a prepara los alimentos
que brindamos a los pequeños que apoyamos.
Pretenciones económicas
servicio social
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
mañanas o tardes
Pais
ciudad de México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Ciudad de México
Nombre de la Empresa
Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer, IAP
Nombre de la persona a contactar
Salvador Vega
Email
dadmon@amanc.org
Teléfono
55137111

Vacante

Nombre del puesto
CHEF REPOSTERO
Descripción
Sexo; indistinto
Edad; 25-45 años
Experiencia 2 años mínimo en manejo de fondant, decoración de pasteles, panificación, manejo de grupos en cursos de repostería
Escolaridad; Preparatoria terminada
Comportamientos:
Liderazgo
Trabajo en Equipo
Comunicación directa y objetiva
Innovación
Iniciativa
Trabajo sobre objetivos
Pretenciones económicas
10,000.00
Sexo
Masculino
Turno / Horario
DE 9:00 a.m. A 18:00 p.m.
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
CIUDAD DE MEXICO
Estado / Provincia / Región
DELEGACION IZTACALCO
Ciudad
CIUDAD DE MEXICO
Nombre de la Empresa
CONSERVAS LA VENECIANA, S.A. DE C.V.
Nombre de la persona a contactar
LIC. SANTA IRENE SANTANDER SANCHEZ
Email
recursos.humanos@laveneciana.mx
Teléfono
55-58-30-77 y el 55-58-31-88
¿Desea agregar algún comentario adicional?
SE NECESITA URGENTE PARA LABORAR, SE PUEDEN COMUNICAR A LOS TELEFONOS ANTES MENCINADOS PARA SOLICITAR UNA ENTREVISTA DE TRABAJO.

Vacante

Nombre del puesto
Auxiliar de Cocina y Cajero
Descripción
Se solicita personal que cumpla las funciones de chef y cajero:
Somos un establecimiento que ofrece (en el área de alimentos) desayunos y repostería.
Perfil deseado:
– Puntualidad
– Servicio al cliente
– Trabajar bajo presión
– Buen actitud
– Responsable
– Honest@
Pretenciones económicas
A tratar
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Especificado en comentarios
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Ciudad de México
Nombre de la Empresa
Café Katsina
Nombre de la persona a contactar
Miguel Barraza
Email
info@cafekatsina.com
Teléfono
54856654
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Los horarios a cubrir serían los días:
– Viernes, turno matutino, bajo las funciones de cajero;
– Sábado, turno matutino, bajo las funciones de chef;
– Se agregaría un tercer dia como comodín, dependiendo si se haga falta suplir a alguien en cualquier otro dia de la semana,
ya sea turno matutino o vespertino.

Vacante

Nombre del puesto
ayudante y practicante
Descripción
SOLICITAMOS ALUMNOS QUE QUIERAN PRACTICAR ALGO DE GASTRONOMIA ITALIANA REGIONAL DEL SUR DE ITALIA
PASTAS, PIZZAS, VERDURAS AL HORNO Y REPOSTERIA.
G.RICCIO
CALZZONI, delizie al forno.
Pretenciones económicas
N.D.
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
VARIABLE
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CDMX
Ciudad
CDMX
Nombre de la Empresa
CALZZONI, delizie al forno
Nombre de la persona a contactar
Genna Riccio
Email
calzzonimx@gmail.com
Teléfono
5551091703

Vacante

Nombre del puesto
Chef Ejecutivo
Descripción
Experiencia: Elaboración de platillos dentro de un comedor, preferentemente experiencia en comedores del giro hospitalario, experiencia elaborando platillos gourmet
Pretenciones económicas
12000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Lunes a SAbado
Disponibilidad
Inmediata
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Mexico
Ciudad
Toluca
Nombre de la Empresa
Medica Mia
Nombre de la persona a contactar
Isabel Suarez Moreno
Email
msuarez@medicamia.com.mx
Teléfono
(722)3173210

Vacante

Nombre del puesto
Practicante o Servicio social
Descripción
Pastelería SACHER www.sacher.com
Tú puedes ser parte de Nuestra Pasión por la Pastelería…
Somos una empresa con más de 15 años de experiencia en el Ramo. Contamos con 9 sucursales en la CDMX. Y próximos a una nueva apertura.
Ven a realizar:
Prácticas profesionales o Servicio social, según sea el caso.
Requisitos:
Estar cursando últimos semestres de carrera.
Contar con seguro facultativo
Actualmente estamos buscando:
Área de producción: Decoración, Cubierta, relleno y horneado
Carrera: Gastronomía, Turismo, Administración de empresas turísticas. Panadería y pastelería profesional
Nos encontramos a 5 minutos del metro Ermita (línea azul)
Envía tu CV o solicitud al correo electrónico:
daniel@sacher.com. mx o marca al 5523101785 , 55321384 ext. 106.
Pretenciones económicas
0
Sexo
Masculino
Turno / Horario
Matutino
Disponibilidad
Adecuamos tu horario entre las 8 am hasta 5 pm.
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO
Ciudad
Benito Juarez
Nombre de la Empresa
CELEBRATION CAKES
Nombre de la persona a contactar
Daniel García
Email
daniel@sacher.com.mx
Teléfono
5523101785

Vacante

Nombre del puesto
chef operador
Descripción
Buscamos una persona con deseos de sobresalir y trabajadora para hacerse cargo del restaurant de nuestro Hotel el cual ya tiene un prestigio
Pretenciones económicas
$10,000.00 mas un porcentaje sobre ventas
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
No hay
Disponibilidad
completa
Pais
Mx
Estado / Provincia / Región
Quintana Roo
Ciudad
Isla Mujeres
Nombre de la Empresa
Hotel Marias KanKin
Nombre de la persona a contactar
B-A.Alvarez
Email
restaurant@mariaskankin.com
Teléfono
998 877 00 15

Vacante

Nombre del puesto
PRÁCTICAS PROFESIONALES Y SERVICIO SOCIAL
Descripción
Por apertura buscamos practicante de gastronomía (pasantes), responsables, honestos, entusiastas y puntuales. Oportunidad de liberar Prácticas Profesionales o Servicio Social (de acuerdo a la institución educativa de procedencia).
Ofrecemos ayuda económica y excelente ambiente de trabajo, así como bonos por productividad.
REQUISITOS
Preparación académica: Requerida en las Licenciaturas de Administración de Restaurantes, Licenciatura en Gastronomía, Turismo o carrera técnica en gastronomía o equivalente
Experiencia: No requerida
Conocimientos:
• Cortes y preparación de frutas y verduras
• Manejo de equipo de cocina y preparación de alimentos
• Gastronomía nacional e internacional
• Distintivo H (Manejo Higiénico de Alimentos)
Habilidades:
• Trato amable
• Cooperación
• Trabajo en equipo
• Optimismo
• Buena comunicación (facilidad de palabra)
• Proactivo
• Ordenado(a) y puntual
• Sentido de responsabilidad
• Relaciones públicas y orientación al servicio
Actividades a realizar:
• Apoyo al chef en preparación de alimentos y mise en place
• Elaboración de postres
• Asistencia en eventos
• Servicio de catering
• Continuidad de actividades administrativas
• Montaje de platillos
Otros requisitos:
• Sexo: MASCULINO y/o FEMENINO
• Edad: 20 años en adelante
• Excelente presentación
• Ordenado(a) y puntual
• Con ganas de aprender y superarse, proactivo(a)
• Cumplir mínimo con 6 horas diarias
• Horario Matutino o Vespertino
• Zona de Trabajo: Colonia Roma
Ofrecemos:
• Capacitación y familiarización con el sistema
• Liberación de carta de prácticas profesionales y/o servicio social
• Horario accesible
• Oportunidad de contratación en la empresa
• Experiencia en el área de preparación de alimentos y catering
• Excelente ambiente laboral
Fecha de contratación: 23/09/2016
Cantidad de vacantes: 4
Educación mínima: Educación superior – Licenciatura
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Salario ($ M.N.): $1,000 más bonos por productividad
Tipo de contrato: Práctica Profesional
Jornada laboral: Prácticas
Experiencia: No requerida
Nº de vacantes: 4
e-mail: ruben@elhabanero.mx
contacto@elhabanero.mx
Teléfono: 5019 64 30
Cel: 044 55 14 83 45 42
Pretenciones económicas
$1000.00 más bonos por productividad
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Matutino y vespertino
Disponibilidad
30 de septiembre de 2016
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc
Nombre de la Empresa
Habanero
Nombre de la persona a contactar
Rubén de la Cruz Motte
Email
ruben@elhabanero.mx
Teléfono
015550196430

Vacante

Nombre del puesto
Barista
Descripción
Actividades:
Conocimiento sobre rueda de sabores del café-
Responsable de realizar la rutina de limpieza y mantenimiento de equipo
Conocimiento de proceso de apertura y cierre diario de la barra de café
Preparación de cafés
Conocimiento básico de la función de la molienda
Limpieza y mantenimiento del molino
Conocimientos de arte latte
Texturización de leche
Conocimiento de métodos manuales de goteo e inmersión
Conocimiento de perfil de sabor de cada cafetera
Corte y cierre de caja
Control del inventario de insumos
Coordinación de mantenimiento de máquinas
Requisitos:
Edad: 20 – 35 años.
Experiencia mínima de 1 año como Barista en Café Gourmet.
Lic. en Gastronomía.
Experiencia en uso del molino, maquina de café, cafés de especialidad.
Disponibilidad de Tiempo.
Pretenciones económicas
7500-8500
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
06:00 – 13:00 / 13:00 – 20:00
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Álvaro Obregón
Nombre de la Empresa
Grupo Empresarial OPERA
Nombre de la persona a contactar
Paola Martínez
Email
reclutamiento@operamx.com
Teléfono
5571553118

 

Vacante

Nombre del puesto
PRÁCTICAS PROFESIONALES CON OPCIÓN A PLANTA

Descripción
Somos un grupo de restauración especializados en gastronomía vasca y española. Contamos con 29 locales por todo el mundo (España, Argentina, UK). Actualmente estamos realizando una apertura en México DF, concretamente en el Distrito de Polanco y por consecuencia nos encontramos en proceso de selección de todo tipo de perfiles (meseros, cocineros, hostess, auxiliares de cocina, etc.)
Precisamos personas con gusto por la restauración, pro activas, interesadas y motivadas por la gastronomía de buen nivel, con capacidad de trabajo en equipo.
Dirección del restaurante en México: AV. PRESIDENTE MASARYK 183, COL. POLANCO, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, CDMX.
Pretenciones económicas
Muy importantes
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
A convenir
Disponibilidad
A convenir
Pais
MÉXICO
Estado / Provincia / Región
México
Ciudad
CDMX
Nombre de la Empresa
GRUPO SAGARDI
Nombre de la persona a contactar
EIRENE SOLE**RECURSOS HUMANOS**
Email
rseleccion@sagardi.com
Teléfono
+34 93 343 54 10

Vacante

Nombre del puesto
Cocinero jefe
Descripción
Restaurante de cocina española ubicado en el sur de la Ciudad de México. No se requiere gran experiencia, sólo buena actitud y disposición, así como excelente presentación. Sueldo atractivo y buen ambiente de trabajo.
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Tarde – Noche
Pais
México
Estado / Provincia / Región
DF
Ciudad
Nombre de la Empresa
BARAJAS, tapas.
Nombre de la persona a contactar
Begoña Ayuso
Email
bayuso.casamadridmex@gmail.com
Teléfono
56615100

Vacante

Nombre del puesto
Chef Ejecutivo
Descripción
Restaurante en venta busca chef ejecutivo con experiencia mínima de 1 año en gastronomía mexicana.
Dispuesto a desarrollar un menú completo para el lugar.
Clientela principalmente anglosajona pero con gusto por la comida mexicana.
Con capacidad de proponer e innovar.
Pretenciones económicas
25,000 – 30,000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Completo
Disponibilidad
3 meses
Pais
Canada
Estado / Provincia / Región
BC
Ciudad
Kelowna
Nombre de la Empresa
Consorcio Rilar S. A. de C. V.
Nombre de la persona a contactar
Ulises Rivera
Email
ulises.rivera@gmail.com
Teléfono
55625729
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Debe tener pasaporte vigente, debe comprobar haber viajado al extranjero.
Dominar el idioma ingles en todas sus formas y deseable entender el frances.
Que no tenga antecedente penales, que exhiba cartas de referencia.
Soltero y sin hijos y con deseos de cambiar de residencia de manera permanente.
Se ofrece sueldo competitivo, papeles de residencia en Canada y posibilidad de con base en los resultados
hacerse acreedor a una participación del negocio.

Vacante

Nombre del puesto
AYUDANTE DE COCINA
Descripción
REQUISITOS:
EDAD 21 A 26 AÑOS
GENERO INDISTINTO
ESCOLARIDAD CARRERA TÉCNICA CONCLUIDA O TRUNCA
EXPERIENCIA NO INDISPENSABLE
DISPONIBILIDAD PARA ROTAR TURNO
HABILIDADES Y ACTITUDES:
PRO ACTIVO
ACTITUD POSITIVA
RESPONSABLE
OFRECEMOS:
SUELDO BASE
PRESTACIONES DE LEY
PROPINA SEMANAL
CAPACITACIÓN
CRECIMIENTO LABORAL
Pretenciones económicas
5800 mensual
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
LUNES A DOMINGO CON DESCANSO EN LA SEMANA
Disponibilidad
para rotar turnos
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
DELEGACION BENITO JUAREZ
Ciudad
CIUDAD DE MEXICO
Nombre de la Empresa
GRUPO RESTAURANTERO
Nombre de la persona a contactar
Susana Díaz
Email
reclutamiento@rodizio.com.mx
Teléfono
5532441834
¿Desea agregar algún comentario adicional?
SOLICITAMOS EGRESADOS QUE TENGAN LA DISPONIBILIDAD PARA APRENDER, NO REQUERIMOS EXPERIENCIA YA QUE EN EL RESTAURANTE SE LES PROPORCIONAN LOS CONOCIMIENTOS REQUERIDOS, LO QUE SI ES INDISPENSABLE ES TENER UNA EXCELENTE ACTITUD Y DISPONIBILIDAD PARA ROLAR TURNOS

Vacante

Nombre del puesto
Auxiliar de Produccion
Descripción
Somos los cupcakes gourmet no.1 en México.
Horneados diariamente bajo los más altos
estándares de calidad.
Pretenciones económicas
A tratar
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
De lunes a sabado de 6:00 a 15:00 hrs
Disponibilidad
Tiempo completo
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Estado de Mexico
Ciudad
Cuidad de Mexico
Nombre de la Empresa
LA CUPCAKERIA
Nombre de la persona a contactar
Perla Mendoza
Email
irios@wham.mx
Teléfono
53403770 Ext. 1302/1115
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Deseable experiencia en repostería.

Vacante

Nombre del puesto
Cocinero
Horario
Matutino (6 am – 2:30 pm)
Sexo
Indistinto
Edad
20 a 35 años
Pretenciones económicas
Sueldo base + propinas (información en entrevista), prestaciones de ley
De 1 a 3 años de experiencia
Descripción
Alto sentido de responsabilidad, pasión por la cocina, atención al detalle,
experiencia en preparación de desayunos y conocimiento de normatividad en
higiene (Distintivo H).
Residencia en Mérida, Yucatán.
Beneficios:
coffee break, excelente ambiente de trabajo y oportunidades de desarrollo
Interesados contactar a través del email ruben.iza@gmail.com

Vacante

Nombre del puesto
Pastelero/Panadero
Descripción
Alto sentido de responsabilidad, pasión por la pastelería/panadería,
atención al detalle y conocimiento de normatividad en higiene (Distintivo H).
De 1 a 3 años de experiencia
Pretenciones económicas
Sueldo base + propinas (información en entrevista), prestaciones de ley
Edad
20 a 35 años
Sexo
Indistinto
Horario
Matutino (6 am – 2:30 pm)
Residencia en Mérida, Yucatán.
Beneficios:
coffee break, excelente ambiente de trabajo y oportunidades de desarrollo
Interesados contactar a través del email ruben.iza@gmail.com

Vacante

Nombre del puesto
3 Practicantes
Descripción
Estar cursando la Lic.en Gastronomía, alto sentido de responsabilidad,
pasión por la pastelería, atención al detalle y conocimiento de normatividad
en higiene (Distintivo H)
Edad
20 a 35 años
Pretenciones económicas
Duración de las Prácticas: Mínimo 4 meses
Sexo
Indistinto
Horario
Matutino (6 am – 2:30 pm)
Beneficios
Coffee break, excelente ambiente de trabajo y oportunidades
de desarrollo en una pastelería francesa premium.
Interesados contactar a través del email ruben.iza@gmail.com

Vacante

Nombre del puesto
Oficial bizcochero
Descripción
Elaboración de pan bizcocho
Pretenciones económicas
12000
Sexo
Masculino
Turno / Horario
6:00 AM 3:00 PM
Disponibilidad
Tiempo completo
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Distrito Federal
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
RyG Reclutamiento
Nombre de la persona a contactar
Lic Luis Juarez
Email
luisjuarez65@hotmail.com
Teléfono
5527989010 y 5521961730
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Importante empresa de autoservicio solicita el puesto de oficial bizcochero urgente!!

Vacante

Nombre del puesto
PARRILLERO (a)
Descripción
De 20 a 30 años
Turno de Tarde-Noche
De miércoles a domingo
Ingresos seguros ($10,000 mensuales: Sueldo y propinas)
Disponibilidad de horario
Gente responsable
Contactar: 0445538980864 a Arturo Rosas
O acudir a Madero 16-A Centro de Tlalpan después de las 5:00 p.m.
Pretenciones económicas
$10,000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Tarde-noche
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MÉXICO
Estado / Provincia / Región
D.F.
Ciudad
MÉXICO
Nombre de la Empresa
RESTAURANTE EL OGRO
Nombre de la persona a contactar
Sr. Arturo Rosas
Email
elogro_tlalpan@hotmail.com
Teléfono
0445538980864
¿Desea agregar algún comentario adicional?
***ES URGENTE CUBRIR LA VACANTE***

Vacante

Nombre del puesto:
Aprendiz de Cocina sin experiencia
Requisitos:
Ganas de aprender y desarrollarse en el área de Gastronomía
* Edad: 18 a 30 años
* Sexo: Masculino preferentemente
*Escolaridad: Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas
*EXPERIENCIA básica en Cocina
*Requerimos disponibilidad de horarios
* Conocimientos en Manejo Higiénico de Alimentos
Actividades:
1. Limpia verduras, frutas, hortalizas etc.
2. Prepara condimentos y especies
3. Preparación de alimentos según el menú de servicio}
4. Limpieza y orden de área
Ofrecemos:
Capacitación constante en Escuelas de Gastronomía, sueldo $3,811 mensuales más, capacitación continua, propinas, prestaciones de Ley desde el primer día, vales de despensa del 10%, ayuda para transporte de $150 pesos, comedor, uniforme, seguro de vida, caja de ahorro,
Persona a contactar:
Lic. Gabriela Arredondo B. | Coord. de Integración y Desarrollo | Hacienda D Los Morales
Juan Vázquez de Mella 525 | Col. Del Bosque |Tel: 52-83-30-39 |e-mail: recsel@haciendadelosmorales.com

Vacante

Nombre del puesto
ayudante de cocina y encargado de almacen
Descripción
restaurante bar solicita ay de cocina en general, con conocimientos en manejo de almacen
Sexo
Masculino
Turno / Horario
11 a 20 hrs
Disponibilidad
inmediata
Pais
mexico
Estado / Provincia / Región
distrito federal
Ciudad
cdmx
Nombre de la Empresa
Restaurante Bar el 42
Nombre de la persona a contactar
Lic Cecilia Sánchez
Email
s_cecilia@elcuarentaydos.com
Teléfono
55383099
¿Desea agregar algún comentario adicional?
activo, con iniciativa.

Vacante

Nombre del puesto
Sous Chef Ejecutivo
Descripción
Experiencia en banquetes grandes
Manejará dos cocinas
Conocimientos en cocina Internacional
Líder Motivador y que inspire el trabajo en equipo
Pretenciones económicas
$20,000.00 más comisión
Sexo
Masculino
Turno / Horario
Indefinido
Disponibilidad
Tiempo y Viajar
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Distrito Federal
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
HIR EXpo – CIEC WTC
Nombre de la persona a contactar
Paulina Retana
Email
pavisrh04@otlook.com
Teléfono
5520729266
¿Desea agregar algún comentario adicional?

adjuntar curriculum al correo

Vacante

Nombre del puesto
Asistente Gastronomico / Subdirector de Gastronomía
Descripción
Edad de 38 a 45 años
Muy Buena Educación y Experiencia
Líde1 a 4 Años de experiencia como subdirector
Si es Mexicano es indispensable haber trabajado en el extranjero.
Pretenciones económicas
$40,000 mas comision por evento, aproximadamente $70,000
Sexo
Masculino
Turno / Horario
Indistinto
Disponibilidad
Tiempo y Viajar
Pais
México, Alemania, Suiza, Holanda
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Mexico
Nombre de la Empres
HIR Expo – CIEC WTC
Nombre de la persona a contactar
Paulina Retana
Email
pavisrh04@outlook.com
Teléfono
5520729266
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Si estas interesado adjuntar curriculum al correo

Vacante

Nombre del puesto
Asistente Gastronomico / Subdirector de Gastronomía
Descripción
Edad de 38 a 45 años
Muy Buena Educación y Experiencia
Líde1 a 4 Años de experiencia como subdirector
Si es Mexicano es indispensable haber trabajado en el extranjero.
Pretenciones económicas
$40,000 mas comision por evento, aproximadamente $70,000
Sexo
Masculino
Turno / Horario
Indistinto
Disponibilidad
Tiempo y Viajar
Pais
México, Alemania, Suiza, Holanda
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Mexico
Nombre de la Empresa
HIR Expo – CIEC WTC
Nombre de la persona a contactar
Paulina Retana
Email
pavisrh04@outlook.com
Teléfono
5520729266
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Si estas interesado adjuntar curriculum al correo

Vacante

Nombre del puesto
REPOSTERO GALLETERIA
Descripción
ELABORAR GALLETAS DESDE LA PREPARACION DE LA MASA HASTA SU DECORACION, MANEJO DE INVENTARIOS Y CONTACTO CON PROVEEDORES.
Pretenciones económicas
5,000 A 6,000 PESOS CON BONOS DE PRODUCTIVIDAD. PAGO POR HONORARIOS
Sexo
Femenino
Turno / Horario
7AM A 3PM O AJUSTABLE A NECESIDADES
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO
Ciudad
CDMX
Nombre de la Empresa
FIVE O CLOCK
Nombre de la persona a contactar
ADRIANA MEDINA
Email
adrianamedina@richbienestar.com
Teléfono
5527587796
¿Desea agregar algún comentario adicional?
PERSONAS 100% COMPROMETIDAS CON DESEOS DE CRECER Y TRABAJAR

Vacante

Nombre del puesto

AYUDANTE GENERAL CHOCOLATERO EXPERIENCIA EN ATEMPERAR

Descripción

Importante Empresa Dedicada a la Elaboración de Chocolates Requiere

AYUDANTE GENERAL CHOCOLATERO CON EXPERIENCIA EN ATEMPERAR

Escolaridad: Secundaria

Edad: 20 a 45 años

Sexo. Indistinto

Experiencia: Mínima de 6 meses

Requerimos: Indispensable sepa Atemperar el Chocolate, Cuente con ganas de trabajar, Persona que trabaje bajo presión, Puntual, Honesta y con disponibilidad de horario

Ofrecemos:

Sueldo: $5000.- Neto, Prestaciones de Ley y Servicio de Comedor

Horario de Trabajo: De lunes a sábado de 10:30 a 20:00 hrs

Zona de Trabajo: Tlalpan

Si cubre el perfil, enviar CV formato Word con Fotografía, indicar en asunto puesto para el que se postulas (Chocolatero) o presentarse a la brevedad con CV impreso o Solicitud de Empleo Elaborada y preguntar por Claudia Negrete de 9:00 a 12:00 hrs. ó de 14:00 a 17:00 hrs. en Río Rhin No. 56, Piso 7 Desp. B, Col. Cuauhtémoc (Metrobus Reforma o Hamburgo)

Tel: 55.74.0013 Ext. 214 y 2015

Pretenciones económicas

5000

Sexo

Indistinto

Turno / Horario

de 10:30 a 20:00 hrs

Pais

México, D.F

Estado / Provincia / Región

Tlalpan

Ciudad

Ciudad de Mexico

Nombre de la Empresa

Alta Selección wiechers

Nombre de la persona a contactar

Claudia Negrete

Email

c.negrete@wiechers.mx

Teléfono

55740013 ext 214 y 215

© 2016 Microsoft Términos Privacidad y cookies Desarrolladores Español

Vacante

Nombre del puesto

AYUDANTE GENERAL CHOCOLATERO EXPERIENCIA EN ATEMPERAR

Descripción

Importante Empresa Dedicada a la Elaboración de Chocolates Requiere

AYUDANTE GENERAL CHOCOLATERO CON EXPERIENCIA EN ATEMPERAR

Escolaridad: Secundaria

Edad: 20 a 45 años

Sexo. Indistinto

Experiencia: Mínima de 6 meses

Requerimos: Indispensable sepa Atemperar el Chocolate, Cuente con ganas de trabajar, Persona que trabaje bajo presión, Puntual, Honesta y con disponibilidad de horario

Ofrecemos:

Sueldo: $5000.- Neto, Prestaciones de Ley y Servicio de Comedor

Horario de Trabajo: De lunes a sábado de 10:30 a 20:00 hrs

Zona de Trabajo: Tlalpan

Si cubre el perfil, enviar CV formato Word con Fotografía, indicar en asunto puesto para el que se postulas (Chocolatero) o presentarse a la brevedad con CV impreso o Solicitud de Empleo Elaborada y preguntar por Claudia Negrete de 9:00 a 12:00 hrs. ó de 14:00 a 17:00 hrs. en Río Rhin No. 56, Piso 7 Desp. B, Col. Cuauhtémoc (Metrobus Reforma o Hamburgo)

Tel: 55.74.0013 Ext. 214 y 2015

Pretenciones económicas

5000

Sexo

Indistinto

Turno / Horario

de 10:30 a 20:00 hrs

Pais

México, D.F

Estado / Provincia / Región

Tlalpan

Ciudad

Ciudad de Mexico

Nombre de la Empresa

Alta Selección wiechers

Nombre de la persona a contactar

Claudia Negrete

Email

c.negrete@wiechers.mx

Teléfono

55740013 ext 214 y 215

Vacante

Nombre del puesto
chef
Descripción
chef para cafe restaurant con una carta de cocina francesa
Pretenciones económicas
$12,000.00-$14,000.00 pesos
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
variable
Disponibilidad
inmediata
Pais
mexico
Estado / Provincia / Región
mexico
Ciudad
mexico
Nombre de la Empresa
Contenidos Culinarios
Nombre de la persona a contactar
Clair Tobar
Email
pedregalmaricu@hotmail.com
Teléfono
5556832284 5556832294
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Se necesita creatividad, manejo de personal y la mejor disposición

Vacante

Nombre del puesto
Ayudante de cocina
Descripción
Requisitos:
Entre 18 y 28 años
Preparatoria concluida
Experiencia no indispensable
Disponibilidad para rotar turnos
Habilidades y competencias:
Gusto por aprender
Buena actitud
Disposición para recibir indicaciones
Ofrecemos:
Sueldo competitivo
Prestaciones de ley
Capacitación
Pretenciones económicas
5800 mensual
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
turnos de 8 hras, rotativos
Disponibilidad
para rotar turnos
Pais
México
Estado / Provincia / Región
DF
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
GRUPO RESTAURANTERO
Nombre de la persona a contactar
Susana Díaz
Email
reclutamiento@rodizio.com.mx
Teléfono
9931369114
¿Desea agregar algún comentario adicional?
El proceso de contratación no dura más de 2 días y es para un restaurante ubicado en Insurgentes Sur

Vacante

Nombre del puesto
Mayora/cocinero
Descripción
Estamos por abrir un pequeño restaurantito -cafetería por la colonia Del Carmen Coyoacán y nos urge encontrar a una persona proactiva, con actitud de servicio, que sepa trabajar en equipo y aporte sus conocimientos en cocina para la elaboración de los platillos de nuestra carta.
Pretenciones económicas
6000 mensuales
Sexo
Masculino
Turno / Horario
De 8 a 6pm de lunes a sábado
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Coyoacán
Ciudad
Ciudad de México
Nombre de la Empresa
La Tomatera
Nombre de la persona a contactar
Alid Durán
Email
alidd@hotmail.com
Teléfono
0445539623831

Vacante

Nombre del puesto
Jefe de Cocina
Descripción
Principales Actividades:
Manejo de personal.
Inventario y control de materia prima.
Cumplir con los procedimientos de la preparación de los platillos.
Cumplir con el programa de higiene de alimentos.
Conocimiento y dominio de preparación de los platillos.
Corroborar la limpieza de equipo estacionario y utensilios.
Habilidades y Experiencia:
Experiencia en cocinas, comedores o restaurantes.
Proactivo y facilidad de comunicación.
Aptitud para guiar equipos de trabajo.
Trabajo bajo presión en hora pico de venta.
Tipo de Puesto: Tiempo completo
Experiencia requerida:
manejo de personal: 1 año
control de inventarios: 1 año
servicio al cliente: 1 añp
Pretenciones económicas
8000 mensual
Sexo
Indistinto
Disponibilidad
Tiempo completo
Pais
Ciudad de México
Estado / Provincia / Región
Estado de México
Ciudad
Cuauhtémoc
Nombre de la Empresa
HOLDING GROUP
Nombre de la persona a contactar
Johanna Ruiz
Email
rechumanos@grupogeos.mx
Teléfono
6144267502
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Interesados mandar su curriculum

Vacante

Nombre del puesto
CHEF EJECUTIVO
Descripción
Se encargará del comedor ejecutivo teniendo como principales funciones elaborar platillos para eventos empresaiales, elaborar el menú del dia para los directores de la empresa.
Pretenciones económicas
$13,000 libres de impuestos mensuales
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Polanco
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
LIDCORP
Nombre de la persona a contactar
Magdalena Hernandez Mejia
Email
m.hernandez@lidcorp.mx
Teléfono
3868-8800 Ext. 6736

Vacante

Nombre del puesto
cocinero AAA
Descripción
COCINERO TRIPLE A
dominar tecnicas de coccion a la parrilla y sarten
cocina al alto vacio , manejo de hornos rational
dominar perfectamente bien cortes , tecnicas culinarias y terminos culinarios
gran disponibilidad de tiempo, trabajo en equipo
buena imagen , limpio y ordenado
Pretenciones económicas
de acuerdo a entrevista
Sexo
Masculino
Turno / Horario
pm
Disponibilidad
total
Pais
mexico
Estado / Provincia / Región
polanco
Ciudad
mexico
Nombre de la Empresa
restaurant saks
Nombre de la persona a contactar
zermeño
Email
almacenpolanco@saks.com.mx
Teléfono
55456560

Vacante

Nombre del puesto
GERENTE DE SUCURSAL
Descripción
SERVICIO Y PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ACORDE A LOS PROCEDIMIENTOS, LINEAMIENTOS, POLITICAS Y RECETARIOS ESTIPULADOS
POR LA EMPRESA Y LA LIMPIEZA GENERAL DE LA UNIDAD ASI COMO EL MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS CONFORME A LAS NORMAS LOCALES Y
FEDERALES
Pretenciones económicas
12000-17000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
09:00AM-5:00PM/2:00PM-10:00PM
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO
Ciudad
CIUDAD DE MEXICO
Nombre de la Empresa
GREEN GRASS
Nombre de la persona a contactar
LLANISOL RUSSO
Email
RMONTES@GREENGRASS.COM.MX
Teléfono
66504700
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Responsable de la entrega de una atención al cliente excepcional y una gran experiencia
Proveer un producto consistente
Ejecuta una correcta porción y control de todos los ingredientes (Cuidado del Producto)
Rotación y manejo higienico de alimentos al momento del almacenamiento y preparacion de los mismos
Limpieza general de BOH y FOH (Back of the House / Font of the House)
Limpieza profunda del BOH (Back of the House)
ADMINISTRACIÓN Y GERENCIA DE UNA SUCURSAL DE COMIDA RÁPIDA SALUDABLE.

Vacante

Nombre del puesto
Ayudante en general
Descripción
Solicito ayudante general en labores varias de cocina, menú del día y platillos especiales
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
8:00 a 13:00 y 13:00 a 18;00
Disponibilidad
inmediata
Pais
Cd. de México
Estado / Provincia / Región
Iztapalapa
Ciudad
IZTAPALAPA
Nombre de la Empresa
Las Almendras
Nombre de la persona a contactar
Rosa María Vazquez
Email
rosamaria0613@hotmail.com
Teléfono
5557636405
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Responsables, respetuosos y buenas actitudes

Vacante

Nombre del puesto
Subgerente cafetería
Descripción
Franquicia de café solicita encargado cafetería en horario de lunes a vIernes de 7 a 6pm, sueldo mensual 6,500 mensuales más bono por objetivos, prestaciones de ley. Referencias personales y laborales. Interesados enviar curriculum al correo cestradg@prodigy.net.mx
Pretenciones económicas
Sueldo más bono por objetivos
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
7am a 6pm
Disponibilidad
Lunes a viernes
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Distrito federal
Ciudad
Mexico
Nombre de la Empresa
Cafetería
Nombre de la persona a contactar
Claudia Estrada
Email
Cestradg@prodigy.net.mx
Teléfono
5536775762
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Apoyo al gerente
Control de inventarios
Manejo de personal
Relación proveedores
Apertura y cierre
Promoción

Vacante

Nombre del puesto
PRACTICAS PROFESIONALES
Descripción
-Preparación de alimentos y bebidas en la cafetería del CENART, o el restaurante “SANISIMO”.
-Servicio de comedor
-Capacitación constante
-Aprendizaje en el área
Pretenciones económicas
Ayuda de $1,500
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
A convenir/Medio tiempo
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Ciudad de México
Nombre de la Empresa
GOURME CAFÉ
Nombre de la persona a contactar
Lic. Claudia Corona
Email
gourmetcaferh@gmail.com
Teléfono
56551228/0445510792252
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Dentro de las instalaciones del Centro Nacional de las Artes, Calz. de Tlalpan y Río Churubusco, Metro General Anaya.

Vacante

Nombre del puesto
SUBCHEF EN AV. CENTRAL, ECATEPEC
Descripción
Restaurantes TOKS
Solicita SUBCHEF Av. Central, Ecatepec.
REQUISITOS:
Estado Civil: Indistinto.
Sexo: Indistinto.
Experiencia en el puesto: 2 años comprobables en un puesto similar
Disponibilidad total de horario.
HABILIDADES:
Excelente actitud de servicio.
Habilidad de contactos.
Atención al detalle.
Trabajo en equipo.
Trabajo bajo presión.
Liderazgo.
FUNCIONES:
Procesar y abastecer de forma continua y oportuna la producción en la cocina (preparación de salsas, guarniciones, aderezos, etc.).
Verificar que los recursos humanos, técnicos y materiales del área se encuentren en óptimas condiciones, revisando que las instalaciones y equipos estén limpios y funcionando de manera adecuada y que de igual forma el equipo de trabajo cumpla con los estándares de sanidad e higiene.
OFRECEMOS
Sueldo: Atractivo
Prestaciones de Ley y Superiores ( Caja de ahorro, Fondo de ahorro , vales de despensa, uniformes, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores ).
Estabilidad laboral
Capacitación
Oportunidad de Crecimiento a corto plazo.
Si cubres con el perfil de puesto y estás interesado en participar en el proceso de selección envíanos tu CV por correo electrónico y nos comunicaremos contigo.
¡Que rico es trabajar en TOKS!
Sexo
Indistinto
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
ESTADO DE MEXICO
Ciudad
ECATEPEC
Nombre de la Empresa
RESTAURANTES TOKS
Nombre de la persona a contactar
PAOLA AGUIAR
Email
pjaguiar@toks.com.mx
Teléfono
55770225/57818209

Vacante

Nombre del puesto
COCINERO A CUBRE TURNOS EN NAUCALPAN
Descripción
Restaurantes TOKS
Solicita Cocinero A Cubre Turnos en Valle Dorado y Universisad Anahuac.
REQUISITOS:
Estado Civil y Sexo: Indistinto
Experiencia en el puesto: 1 año preferentemente en Restaurantes de Cadena
Disponibilidad de Horario: se rolan turnos.
HABILIDADES:
Excelente actitud de servicio.
Atención al Detalle
Trabajo en equipo
Trabajo bajo presión
Liderazgo
FUNCIONES:
Responsable de elaborar los diferenetes platillos de la carta.
Supervisar el trabajo de todo el personal de cocina.
Reemplazar al Subchef en todas sus actividades (Mesa fría, Parrilla, Producción, Tablajería, etc)
Manejo de proveedores.
Manejo de Distintivo H.
OFRECEMOS:
Sueldo: Atractivo
Prestaciones de ley y Superiores ( Caja de Ahorro,Fondo de Ahorro, Vales de Despensa, Uniformes, Seguro de vida, Seguro de gastos médicos mayores)
Estabilidad Laboral.
Capacitación
Oportunidad de Crecimiento a corto plazo.
Si estas interesado y cubres con el perfil del puesto envía tu CV por correo electrónico
¡Que rico es trabajar en TOKS!
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
SE ROLAN TURNOS
Disponibilidad
HORARIO
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
ESTADO DE MEXICO
Ciudad
NAUCALPAN
Nombre de la Empresa
RESTAURANTES TOKS
Nombre de la persona a contactar
PAOLA AGUIAR
Email
pjaguiar@toks.com.mx
Teléfono
55770225/57818209

Vacante

Nombre del puesto
Cocinero A Cubre Turnos en Invierno, Azcapotzalco.
Descripción
Restaurantes TOKS
Solicita Cocinero A Cubre Turnos en Invierno, Azcapotzalco.
REQUISITOS:
Estado Civil y Sexo: Indistinto
Experiencia en el puesto: 1 año preferentemente en Restaurantes de Cadena
Disponibilidad de Horario: se rolan turnos.
HABILIDADES:
Excelente actitud de servicio.
Atención al Detalle
Trabajo en equipo
Trabajo bajo presión
Liderazgo
FUNCIONES:
Responsable de elaborar los diferenetes platillos de la carta.
Supervisar el trabajo de todo el personal de cocina.
Reemplazar al Subchef en todas sus actividades (Mesa fría, Parrilla, Producción, Tablajería, etc)
Manejo de proveedores.
Manejo de Distintivo H.
OFRECEMOS:
Sueldo: Atractivo
Prestaciones de ley y Superiores ( Caja de Ahorro,Fondo de Ahorro, Vales de Despensa, Uniformes, Seguro de vida, Seguro de gastos médicos mayores)
Estabilidad Laboral.
Capacitación
Oportunidad de Crecimiento a corto plazo.
Si estas interesado y cubres con el perfil del puesto envía tu CV por correo electrónico
¡Que rico es trabajar en TOKS
Sexo
Indistinto
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
DISTRITO FEDERAL
Ciudad
AZCAPOTZALCO
Nombre de la Empresa
RESTAURANTES TOKS
Nombre de la persona a contactar
PAOLA AGUIAR
Email
pjaguiar@toks.com.mx
Teléfono
55770225/57818209

Vacante

Nombre del puesto
CHEF
Descripción
Se requiere chef titulado/ pasante para empresa ubicada cerca del centro de la Ciudad, para laborar de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs
Pretenciones económicas
$8,000.00
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
9:00 A 18:00
Disponibilidad
INMEDIATA
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO
Ciudad
MEXICO
Nombre de la Empresa
EQUIMED GL
Nombre de la persona a contactar
CLAUDIA RAMIREZ
Email
claudia.ramirez@equimedgl.com
Teléfono
57415300

Vacante

Nombre del puesto
Sofia
Descripción
Repostero para tiempo completo o tiempo compartido
Pretenciones económicas
Segun aptitudes y conocimientos
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
8:00am asta 14:00pm y de 14:00am asta 8:00pm
Disponibilidad
inmediata
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Mexico City
Ciudad
Mexico City
Nombre de la Empresa
Grupo Gestia
Nombre de la persona a contactar
Ofelia
Email
shbolacharia@gmail.com
Teléfono
015554369473

Vacante

Nombre del puesto
Chef Junior
Descripción
Chef Junior tiempo completo o compartido
Pretenciones económicas
Segun aptitudes y conocimientos
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
8:00am asta 14:00pm y de 14:00am asta 8:00pm
Disponibilidad
inmediata
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
edo mexico
Ciudad
zona esmeralda
Nombre de la Empresa
Grupo Gestia
Nombre de la persona a contactar
Ofelia
Email
shbolacharia@gmail.com
Teléfono
55 54369473

Vacante

Puesto:
Chef (3 años de experiencia) y Sub-Chef (2 años de experiencia)
Escolaridad:
Pasante o título y cédula de licenciatura en Gastronomía
Sexo:
Indistinto
Disponibilidad:
Inmediata
Lugar:
Ciudad de México
Nombre de la Empresa:
Consejo de la Judicatura Federal
Nombre de la persona a contactar:
Lic. Alicia Marilu Rosales Muñoz
Email:
dgrhsa@correo.cjf.gob.mx
Teléfono:
54499500m ext. 1931
Observaciones:
Es importante que el interesado (a) sobre la vacante envíe su Currículum Vitae con fotografía escaneada, teléfono local y número de celular actualizado al correo dgrhsa@correo.cjf.gob.mx colocando en asunto: Puesto-comedores.

Vacante

Nombre del puesto
Repostero Galletería
Descripción
Elaborar galletas desde la preparación de la masa, horneado, decoración y empaque. Horario de 8am a 4pm de lunes a viernes. Sábado de 9am a 1pm.
Sueldo 6,000 pesos. Zona de trabajo: Metro Taxqueña.
Requisitos: sexo indistinto, edad de 20 a 30 años. Dos cartas de recomendación, identificación oficial. Pago por honorarios.
Pretenciones económicas
6,000 pesos
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
8am a 4pm
Disponibilidad
inmediata
Pais
CIUDAD DE MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO
Ciudad
CIUDAD DE MEXICO
Nombre de la Empresa
FIVE O´CLOCK
Nombre de la persona a contactar
ADRIANA MEDINA
Email
adrianamedina@richbienestar.com
Teléfono
0445527587796
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Se requiere de una persona sumamente responsable capaz de organizarse por sí misma, con creatividad para mejorar el producto. Se tiene previsto un gran crecimiento para la empresa. Altas normas de higiene, puntualidad y honradez.

Vacante

Nombre del puesto
Sub Chef
Descripción
encargado de supervisar todas las areas de cocina (produccion, salamandra, plancha, fuente y almacen) asi como la administracion de los insumos de nuestro restaurant
buscamos personas comprometidas con la industria gastronomica, asi como personas que quieran crecer dentro de nuestra empresa
ofrecemos
sueldo base + propinas diarias+ aprendizaje+ uniformes+ servicio de comedor+ prestaciones de ley+ ayuda de transporte
En Madero estamos comprometidos con el crecimiento profesional de cada uno de nuestros colaboradores, es por eso que te invitamos a unirte a nuestra cadena
Pretenciones económicas
7000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
rolado
Disponibilidad
inmediata
Pais
mexico
Estado / Provincia / Región
distrito federal
Ciudad
distrito federal
Nombre de la Empresa
Madero Restaurant Cafe
Nombre de la persona a contactar
Adriana Bernal
Email
reclutamientolagoalberto@mrc.mx
Teléfono
52600475 ext 2004

Vacante

Nombre del puesto
Practicante para Alimentos y Bebidas
Descripción
Te invitamos a realizar tu servicio social o prácticas profesionales en nuestra institución, en el área de Alimentos y Bebidas, importante contar con el tiempo necesario para realizar tus practicas en la mañana o en la tarde. Integración inmediata. Si estas interesado favor de contactarnos y presentarte en el área de Recursos Humanos con tu carta presentación para tu integración.
Pretenciones económicas
Liberación de prácticas profesionales
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Matutino y Vespertino
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Ciudad de México, Xochimilco
Nombre de la Empresa
Club Alemán de México
Nombre de la persona a contactar
Lic. Verónica Miranda
Email
recursoshumanos.3@clubalemanmex.com.mx
Teléfono
53340573 ext. 1602
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Integración inmediata, nos ubicamos por la zona sur.

Vacante

Nombre del puesto
salamandra
Descripción
Por expansion Madero Restaurant Cafe esta en busca de Salamandra
Esta vacante esta encargada de realizar todas las ensaladas asi como el menu infantil y de llevar toda la cocina fria
es por eso que requerimos de una persona que tenga pasion en esta area, que sea comprometida y que tenga ganas de crecer
ofrecemos
sueldo base
propinas
uniformes
ayuda de transporte
prestaciones de ley
comedor gratuito
plan de carrera
Pretenciones económicas
6000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
rolado
Disponibilidad
inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
distrito federal
Ciudad
distrito federal
Nombre de la Empresa
distrito federal
Nombre de la persona a contactar
Adriana Bernal
Email
reclutamientolagoalberto@mrc.mx
Teléfono
52600475 ext 2004

Vacante

Nombre del puesto
Encargad@ de Pastelería
Descripción
-Responsable de la partida de Pastelería.
-Conocimientos avanzados en pastelería Mexicana y Francesa.
-Excelente manejo de equipos y materia prima.
-Excelentes cualidades organizacionales.
-Creativ@
-Conocimientos en panadería (nivel medio)
Pretenciones económicas
Prestaciones de ley
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
48 horas a la semana
Disponibilidad
Tiempo completo
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Distrito Federal
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
Carlota
Nombre de la persona a contactar
Edgar Delgado
Email
recursosboga@gmail.com
Teléfono
5543442956
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Favor de enviar CV con foto.

Vacante

Nombre del puesto
JEFE DE PARTIDA
Descripción
-Encargad@ de una partida para un nuevo restaurante de alta cocina.
-Responsable de pedidos, inventario, control y rotación de producto.
-Experiencia mínima de un año en cocina como jefe de partida.
-Excelente trabajando bajo presión.
-Buscamos a alguien creativ@
-Responsable, ordenado y con excelente presentación (MUY IMPORTANTE)
Pretenciones económicas
Prestaciones de ley
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
48 horas a la semana
Disponibilidad
Tiempo completo
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Distrito Federal
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
Carlota
Nombre de la persona a contactar
Edgar Delgado
Email
recursosboga@gmail.com
Teléfono
5543442956
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Favor de anexar CV con fotografía y opcionalmente se agradecen cartas de presentación.

Vacante

Nombre del puesto
AYUDANTE DE COCINA
Descripción
CONOCIMINETO BASICO DE AREA FRIA , CALIENTE , DISTINTIVO H
Pretenciones económicas
5000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
ROLAR TURNOS
Disponibilidad
TOTAL DISPONIBILIDAD
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
ALVARO OBREGON
Ciudad
MEXICO D.F.
Nombre de la Empresa
XOCOLAT
Nombre de la persona a contactar
LIC. GUADALUPE MORENO E.
Email
recursoshumanos@chocolate.com.mx
Teléfono
56121626 ext 123
¿Desea agregar algún comentario adicional?
NO VIVIR A MAS DE 45 MINUTOS DE PLAZA SAMARA SANTA FE
EXPERIENCIA MINIMA 1 AÑO
TRABAJO EN EQUIPO
SENTIDO DE URGENCIA
TRABAJO BAJO PRESION

Vacante

Nombre del puesto
SUB-CHEF
Descripción
CONOCIMIENTOS DE COMIDA INTERNACIONAL Y MANEJO DE REPOSTERIA
CAPACITACION DE PERSONAL
MANEJO DE PERSONAL A SU CARGO 8 PERSONAS MINIMO
MANEJO DE DISTINTIVO H
Pretenciones económicas
7500
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
ROLAR TURNOS
Disponibilidad
TOTAL DISPONIBILIDAD
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
ALVARO OBREGON
Ciudad
MEXICO D.F.
Nombre de la Empresa
XOCOLAT
Nombre de la persona a contactar
Lic. GUADALUPE MORENO E.
Email
recursoshumanos@chocolate.com.mx
Teléfono
56121626 ext 123
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Vivir a no más de 45 minutos del lugar de trabajo PLAZA SAMARA SANTA FE.

Vacante

Nombre del puesto
Personal para cafetería
Descripción
Primero que nada me presento soy Mariana Villar y estoy buscando personal para cafetería se llama La bruncheria y se encuentra ubicada en Avenida Mexico 700, colonia san jerónimo lídice.
Perfil:
20 a 27 años
Disponibilidad de horarios
con o sin experiencia
conocimientos básicos de cocina
con disposición de aprender
posibilidad de crecimiento
sueldo a tratar
contratación inmediata
Pretenciones económicas
A tratar
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
A convenir
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Ciudad de México
Nombre de la Empresa
LA BRUNCHERIA
Nombre de la persona a contactar
Mariana Villar
Email
contacto@la-bruncheria.com
Teléfono
68302678/5554081145
¿Desea agregar algún comentario adicional?
Mariana Villar
68302678
5554081145
contacto@la-bruncheria.com
www.la-bruncheria.com

Vacante

Nombre del puesto
PASTELERO BETUN
Descripción
PASTELERIA CON 20 AÑOS DE EXPERIENCIA ESTA EN BUSQUEDA DE UN PASTELERO DE BETUN PARA DESARROLLAR LAS SIGUIENTES FUNCIONES
• Decorar pasteles con betún, dominio de la manga pastelera, conocimiento de bizcochos y rellenos
• Conocer los ingredientes que se emplean
• Manejar y usar correctamente las herramientas necesarias.
• Controlar el stock de pasteles decorados de acuerdo a los pedidos
• Dar cumplimiento en cuanto a la higiene y seguridad alimentaria.
• Conocimientos de las técnicas de manipulación, conservación, y almacenamiento de los alimentos.
• Elaborar y decorar pasteles, manejo de cremas, decoración con flores, figuras de bulto y dibujo
• Apoyar en la decoración de los pasteles de betún, siempre que sea necesario
• Ordenar su área de trabajo diariamente
• Limpiar su área de trabajo diariamente o de acuerdo a la programación interna
• Hornear galletas para apoyar en la entrega de los pedidos
• Embolsar galletas para cumplir con los pedidos recibidos
• Hacer el betún necesario para cubrir los pedidos de forma semanal
• Ir a la computadora calcar la figura hacerlo en chocolate y ponerlo en el pastel
• Apoyar en la elaboración de cualquier producto para cumplir con los pedidos
• Hacer donas, gelatinas, empanadas y otros productos que le sean requeridos con base en la demanda
Pretenciones económicas
PAGO FIJO MAS COMISIÒN POR PASTEL
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
LUNES A SABADO DE 10 – 7 O MEDIO TIEMPO MAÑANAS O TARDES
Disponibilidad
SI ESTAS ESTUDIANDO CUBRIR EL HORARIO QUE NO INTERBENGA CON TUS ACTIVIDADES ESCOLARES
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO
Ciudad
CIUDAD DE MEXICO
Nombre de la Empresa
TUTIS PASTELERIA
Nombre de la persona a contactar
CAROLINA GÒMEZ
Email
caro.gom.luna@hotmail.com
¿Desea agregar algún comentario adicional?
POR FAVOR SI ESTAS INTERESADO ENVIA TU CURRICULUM AL CORREO SEÑALADO INDICANDO TUS PRETENCIONES ECONÒMICAS Y DISPONIBILIDAD DE HORARO

Vacante

Nombre del puesto
Cocineros
Descripción
Restaurant argentino, solicita cocineros parrilleros
Pretenciones económicas
Según aptitudes
Sexo
Masculino
Turno / Horario
Dos horarios
Disponibilidad
Inmediata
Pais
Estado de mexico
Estado / Provincia / Región
México
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
El gaucho
Nombre de la persona a contactar
Irma Abeyro
Email
irmaabeyro@hotmail.com
Teléfono
5522790938

Vacante

Nombre del puesto
Encargado de Cocina PlayCity Casino Acoxpa
Descripción
Empresa Líder de entretenimiento te invita a “Vivir la experiencia Play” y formar parte de nuestro Exitoso Equipo
Puesto: Encargado de Cocina
Edad: 25 a 40 años
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Mínimo bachillerato concluido
Experiencia: 1 año en preparación de alimentos, manejo de línea fría y caliente, inventarios, manejo de personal, formatos de producción temperaturas, mermas, pedidos y PEPS.
Habilidades: Organizado, trabajo en equipo, iniciativa, trabajo bajo presión.
Ofrecemos:
Sueldo: $8,000.00
Prestaciones de Ley desde el primer día de labores
IMSS
Aguinaldo 15 días
Contratación inmediata
Disponibilidad para Rolar Turnos
Estabilidad Laboral
Excelente ambiente de trabajo
Interesados presentarse directamente en PlayCity Acoxpa ubicado en Avenida Acoxpa No. 430, Col. Ex Hacienda Coapa, Del. Tlalpan en un horario de 09:00 a 14:00 hrs y de 16:00 a 18:00 hrs con solicitud elaborada o CV e identificación oficial.
Pretenciones económicas
8000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Rolado
Disponibilidad
Completa
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
Tlalpan
Nombre de la Empresa
PlayCity Casino
Nombre de la persona a contactar
Arantxa Romero
Email
rh_miramontes@sattora.com.mx
Teléfono
56781675

Vacante

Nombre del puesto
Chef para cuidados Nutricionales
Descripción
Conocimientos en el balance nutricional de alimentos, habilidad para
la constante mejora de procesos y reducción de merma. El puesto
requiere mucha responsabilidad y manejo de personal a cargo.
Conocimiento de Mic. Office nivel usuario
Pretenciones económicas
Sueldo del periodo de prueba es de $4,000 terminando el periodo de éste incrementa el sueldo.
Sexo
Masculino
Turno / Horario
Matutino medio tiempo, a partir de las 8:30 am
Disponibilidad
tiempo completo
Pais
México
Estado / Provincia / Región
MAGDALENA CONTRERAS
Ciudad
MAGDALENA CONTRERAS
Nombre de la Empresa
BCD GOURMET SA DE CV
Nombre de la persona a contactar
Alonso Rodríguez
Email
elchef@balancechefdelivery.mx
Teléfono
67250636
¿Desea agregar algún comentario adicional?
El trabajo es en la delegación La Magdalena Contreras en la Col.
Lomas Quebradas, facilidad para estacionar el auto y muy agradable
entorno de trabajo

Vacante

Nombre del puesto
CHEF
Descripción
• Capacitación de personal
• Manejo de personal, asignación de actividades y supervisión del mismo
• Preparación de alimentos en gran volumen (500 personas mínimo)
• Manejo y aplicación del Distintivo H
• Vigilancia de los procesos de seguridad alimentaria y del correcto llenado de controles de MHA
• Responsable del comedor
• Atención a comensales en barra de alimentos fría y caliente
• Manejo y aplicación de PEPS
• Manejo de mermas y costos
• Trato con proveedores de abasto local
• Elaboración y programación de menús
• Vigilancia de la calidad y especificaciones de los insumos/alimentos a la recepción, producción y entrega del platillo final
Pretenciones económicas
8000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
DISPONIBILIDAD
Disponibilidad
DISPONIBILIDAD 3 TURNOS SE ASIGNA TURNO ESPECIFICO
Pais
MEXICO
Estado / Provincia / Región
CIUDAD DE MEXICO
Ciudad
VENUSTIANO CARRANZA Y MIGUEL HIDALGO
Nombre de la Empresa
CORPORATIVO KOSMOS
Nombre de la persona a contactar
VICTOR VAZQUEZ
Email
victor.vazquez@ck.com.mx
Teléfono
22822420 EXT. 150 Y 2465
¿Desea agregar algún comentario adicional?
se requiere disponibilidad de horario ya que se tienen posiciones en los 3 turnos sin embargo se asigna un turno fijo, la posición requiere de titulo y no es necesaria la experiencia
las posiciones son para laborar en la zona del Aeropuerto de la ciudad de México y a 10 minutos del Toreo de cuatro caminos

Vacante

Nombre del puesto
CHEF
Descripción
Buenas tardes,
Estamos solicitando una persona para el puesto de chef – hombre o mujer – para trabajar en un restaurante de cocina española, ubicado al sur de la Ciudad de México. Ojalá nos apoyen difundiéndolo entre su comunidad.
Pretenciones económicas
A tratar
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
Completo
Disponibilidad
Inmediata
Pais
México
Estado / Provincia / Región
Ciudad de México
Ciudad
México
Nombre de la Empresa
La Casa de Madrid en México AC
Nombre de la persona a contactar
Begoña Ayuso Illades
Email
bayuso.casamadridmex@gmail.com
Teléfono
56.61.51.00

Vacante

Nombre del puesto
ASESOR SOMMELIER PARA HOTELES Y RESTAURANTES
Descripción
Edad: 25 a 30 años
Amplia experiencia en ventas a hoteles y restaurantes
Cuente con auto
Disponibilidad tiempo completo
Pretenciones económicas
15000
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
completo 9 a 7 pm lunes a viernes
Disponibilidad
Inmediata
Pais
Mexico
Estado / Provincia / Región
Distrito federal
Ciudad
Mexico
Nombre de la Empresa
Vinoteca México S.A. de C.V.
Nombre de la persona a contactar
Claudia Anguiano
Email
claudia.anguiano@vinoteca.com
Teléfono
52546051

Vacante

Nombre del puesto
Chef
Descripción
Chef para restaurante de cocina española, ubicado en la Colonia del Valle. Martes a Domingo.
Pretenciones económicas
$6,000 sueldo base
Sexo
Indistinto
Turno / Horario
12:00 – 20:00 hrs
Disponibilidad
Martes a Domingo
Pais
México
Estado / Provincia / Región
mexico
Ciudad
mexico
Nombre de la Empresa
BARAJAS
Nombre de la persona a contactar
Begoña Ayuso
Email
bayuso.casamadridmex@gmail.com
Teléfono
56615100

Enviar CV para hacer una cita

 

 

Terminar la sesión[pc-logout-box]
[/pc-pvt-content]