Obviamente esa actividad, permitirá desarrollar actitudes y destrezas en ocasiones desconocidas para los participantes, que se obtienen a través del apoyo que su empresa les brinda y se convierte en vivencias aptas para compartir con otros y así desarrollar capacidades que pueden aplicarse en el día a día.
Después las preparaciones elaboradas durante la clase pueden ser, acompañadas también de una cata de vinos o de quesos con un sommelier y serán degustadas alrededor de una o varias mesas de convivencia.
Contamos con el equipo necesario para el servicio de comida y con una terraza junto a un jardín botánico, el cual ofrece un lugar muy agradable ideal para la proyección de presentaciones o vídeos y conferencias proporcionando así una experiencia integral en dicho espacio.
Personalizado se define con la empresa
En el turno nocturno de 18:30 a 22:30
Personalizado en función de la cantidad de participantes y de la opción elegida después de una consulta de opciones con el Coordinador General
Vestimenta para la clase: Consultar los requisitos con el Coordinador General
Aceptamos
En pagos de inscripción y mensualidades posibilidades de pagos en 6 meses sin intereses con tarjetas de crédito, American Express y Banamex. Aplican restricciones.
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN
Para recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre la apertura de cursos de gastronomía, especialidades, noticias y artículos, registrate en el siguiente formulario. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento. Muchas gracias.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX