Muchas maneras de sorprender al paladar, curso de menús gourmet práctico y muy útil para esos momentos especiales.
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
Dar clic en el tema deseado
Clase 1
Crema de aguacate fría con crujiente de tocino.
Tronco de salmón rostizado y salsa nantaise de chiles poblano.
Clafoutis de cerezas.
Clase 2
Mousse de jitomate al eneldo.
Marmita de mariscos de la costa.
Copa de compota de xoconostle.
Clase 3
Ensalada verde con quiche de camarones al chalote.
Suprema de pollo en crujiente de pasta philo y su jugo de menta.
Sopa de frutas, helado de vainilla y tejas de almendra.
Clase 4
Gazpacho de langosta.
Suprema de pollo rostizado al champagne.
Sopa inglesa.
Clase 5
Flor de calabaza rellena de queso al epazote.
Medallones de filete de res con salsa ligera de chile pasilla.
Pastel de queso.
Clase 6
Mousse de cangrejo en vinagre de azafrán.
Magret de pato rostizado en jugo de frambuesa.
Strudell de guayaba.
Clase 7
Dupling de pato con salsa de soya.
Medallones de robalo en crema de ajonjolí.
Pastel de plátano.
Clase 8
Filete de huachinanguito con ensalada de papa.
Ensalada de corazones en vinagreta de chile chipotle.
Merengue frio con helado de pistache.
Clase 9
Filete de pescado en salsa de jengibre.
Arroz frito a la cantonesa.
Tronco navideño.
Clase 10
Tarta pizza de guacamole y salmón.
Pollo grillés a la americana salsa diabla.
Pastel italiano de ricota.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$4,800.00 precio total de las 10 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo
Aceptamos
Aplican restricciones.
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN
Para recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre la apertura de cursos de gastronomía, especialidades, noticias y artículos, registrate en el siguiente formulario. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.