Calendario de Cursos


May0 2017

Tacos, Tostadas y Tamales. $1,925.00

Mayo 3, 2017 - 02:30 PM Cursos

tacos-tostadasaspic

Descripción

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y frí­jol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tostadas de arrachera marinada cilantro, epazote chile piquí­n. Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.

Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.

Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.

Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso. Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.

Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle. Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (Miércoles)

miércoles, 03 de mayo de 2017
miércoles, 10 de mayo de 2017
miércoles, 17 de mayo de 2017
miércoles, 24 de mayo de 2017
miércoles, 31 de mayo de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso están incluidas las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Galletas. $1,925.00

Mayo 8, 2017 - 02:30 PM Cursos

galletas

Descripción
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Macarrones a la crema de pistache
Tejas de almendra
Tejas de coco

Clase 2
Mostachones
Cookies de chocolate
Alfajores de dulce de leche

Clase 3
Dacquoises de chocolate
Mini tartaleta de chocolate
Barra de chocolate y nueces

Clase 4
Sándwiches de cardamomo
Cookies de avena
Galletas florentinas

Clase 5
Cookies glace icing navideñas

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de 14.30 a 17.30 (lunes)

lunes, 08 de mayo de 2017
lunes, 15 de mayo de 2017
lunes, 22 de mayo de 2017
lunes, 29 de mayo de 2017
lunes, 05 de junio de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Chocolatería. $2,585.00

Mayo 12, 2017 - 02:30 PM Cursos




chocolatería




Descripción


Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

TEMARIO DEL CURSO


Clase  1
Temperado del chocolate
Transfer
Abanicos
Cigarros


Clase 2
Trufas de chocolate oscuro a la esencia de grand marnier
Trufas de chocolate blanco a la esencia de tequila
Trufas de chocolate de leche al café

Clase 3
Bombones de chocolate al tamarindo
Bombones de chocolate al cardamomo
Bombones de chocolate al cassis

Clase 4
Cápsulas de chocolate amargo con mousse de praliné
Cápsulas de chocolate de leche con mousse de almendra
Cápsulas de chocolate blanco con mousse de menta

Clase 5
Caja para regalo de chocolate
Trufas de coco
Bombones relleno de pasta de pistache


Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®



Horario


Turno Vespertino de 14:30 a 17:30 (Viernes)
 viernes, 12 de mayo de 2017


viernes, 19 de mayo de 2017
viernes, 26 de mayo de 2017
viernes, 02 de junio de 2017
viernes, 09 de junio de 2017




El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.






Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx







Inversión

$ 2,585.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx





Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC





Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación


Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje. $2,285.00

Mayo 13, 2017 - 09:00 AM Cursos

fondant

Descripción
Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario del Curso.

Temario del curso


Clase 1
Pastel de Mantequilla – Fondant Básico

Clase 2
Pastel Infantil – Fondant de Malvavisco

Clase 3
Pastel de Fantasia – Fondant de mantequilla

Clase 4
Pastel de Temporada – Fondant de miel de maíz o Chocolate

Clase 5
Pastel de Boda – Fondant de manteca vegetal

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Matutinode 09.00 a 12.00 (Sabatino)

sábado, 13 de mayo de 2017
sábado, 20 de mayo de 2017
sábado, 27 de mayo de 2017
sábado, 03 de junio de 2017
sábado, 10 de junio de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$ 2,285.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).

LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Cocina Saludable. $1,925.00

Mayo 13, 2017 - 01:00 PM Cursos

aspic_Cocina Saludable

Descripción
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario del Curso


Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.

Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.

Clase 3
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.

Clase 4
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
Helado de coco con rodajas de piña.

Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario


Turno Vespertino de  13:00 a 16:00 (Sabatino)

sábado, 13 de mayo de 2017
sábado, 20 de mayo de 2017
sábado, 27 de mayo de 2017
sábado, 03 de junio de 2017
sábado, 10 de junio de 2017

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones


Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono  5513 5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión


$ 1,925.00 precio total de las 05 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Los precios podrían ser modificados en razón de la inflación o por un brusco cambio en la paridad del peso mexicano.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme: El uso de uniforme es obligatorio por higiene y seguridad, así como uñas sin esmalte o gelish.

Consultar los precios y requisitos del uniforme para los cursos de formación continua. Por teléfono: 5513-5064 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC


Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.



Nuevo-logo-ASPIC

7035 7674 Info Cursos y Especialidades
WhatsApp para Informes 55 4135 9479
info@aspic.edu.mx
Calzada de Tlalpan 4983
Col. La Joya C.P. 4983,
Del. Tlalpan, México D.F.

5513 5064 conmutador
Si desea recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre apertura de cursos de gastronomia, especialidades, noticias y articulos, favor de llenar y registrarte en el siguiente formulario.
Podrás desincribirte en cualquier momento.



Compartir