Dar clic en el semestre deseado
Pan de Muerto / clase única / jueves 17 de agosto / vespertino 14:15 a 17:30/ $650.00
Cochinita Pibil / clase única / jueves 17 de agosto / vespertino 14:00 a 17:30/ $700.00
Chiles en nogada / clase única / jueves 17 de agosto / Nocturno 18:30 a 21:30 / $750.00
Coctelería Tropical /clase única / viernes 18 de agosto / vespertino 14:00 a 17:30/ $800.00
Pan danés/ clase única viernes 18 de agosto / vespertino 14:00 a 17:30/ $700.00
Pastel Imposible/ clase única / viernes 18 de agosto / Nocturno 18:30 a 21:30 / $700.00
Tamales Tradicionales / clase única / sábado 19 de agosto / Matutino 9:30 a 13:00 / $750.00
Chiles en nogada / clase única / sábado 19 de agosto / Matutino 9:30 a 13:00 / $750.00
Rosca de Reyes / clase única jueves 24 de agosto / vespertino 14:0 a 17:30/ $750.00
Macarons / clase única jueves 24 de agosto / vespertino 14:30 a 17:30/ $700.00
Sushi / 3 clases / jueves 24 de agosto al jueves 31 de agosto / Nocturno 18:30 a 21:30 / $1650.00
Vinos Blancos/ clase única /viernes 25 de agosto / vespertino 14:30 a 17:30/ $700.00
Chiles en Nogada / clase única viernes 25 de agosto / vespertino 14:30 a 17:30/ $750.00
Macarons / clase única / sábado 26 de agosto / Matutino 9:30 a 13:00 / $700.00
Paella / clase única / sábado 26 de agosto / Matutino 9:30 a 13:00 / $700.00
Pan de Muerto / clase única / jueves 31 de agosto / vespertino 14:30 a 17:30/ $650.00
Chiles en Nogada / clase única / sábado 02 de septiembre / Matutino 9:30 a 12:30 / $750.00
Rosca de Reyes / clase única / sábado 02 de septiembre / vespertino de 13:00 a 16:00 / $750.00
Cochinita Pibil / clase única / martes 05 de septiembre / Matutino 10:30 a 14:00 / $700.00
Pan de Muerto / clase única martes 05 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $650.00
Curso Tacos, Tostadas y Tamales /05 clases (J-V) / jueves 07 de septiembre al jueves 21 de septiembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $2,995.00
Curso Chocolatería / 05 clases (J-V) / jueves 07 de septiembre al jueves 21 de septiembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $3,795.00
Curso Cocina Molecular / 05 clases (J-V) / jueves 07 de septiembre al jueves 21 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $3,600.00
Curso Taller de Inicio a la Gastronomía 1 / 05 clases (J-V) / jueves 07 de septiembre al jueves 21 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $2,995.00
Pan Danés/ clase única / sábado 09 de septiembre / Matutino 9:30 a 12:30 / $700.00
Tamales Tradicionales / clase única / sábado 09 de septiembre / vespertino de 13:00 a 16:00 / $750.00
Chiles en Nogada / clase única / martes 12 de septiembre / Matutino 10:30 a 14:00 / $750.00
Churros y Buñuelos / clase única / martes 12 de septiembre / Nocturno 18:00 a 21:30 / $ 800.00
Macarons / clase única / martes 19 de septiembre / Matutino 10:30 a 14:00 / $700.00
Donas y Berlinesas / clase única / clase única / martes 19 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $ 900.00
Chibatta con Salmón Ahumado / clase única / vienes 22 de septiembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $900.00
Vinos Tintos / clase única / vienes 22 de septiembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $700.00
Foccacia con jamón de Parma / clase única / vienes 22 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30 $ 900.00
Rosca de Reyes / clase única / vienes 22 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $750.00
Paella / clase única / sábado 23 de septiembre / Matutino 9:30 a 12:30 / $750.00
Coctelería Tropical / clase única / sábado 23 de septiembre / vespertino de 13:00 a 16:00 / $800.00
Pizza al Pastor / clase única / martes 26 de septiembre / Matutino 10:30 a 14:00 / $750.00
Pastel 3 Leches / clase única / martes 26 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30/ $700.00
Chiles en Nogada / clase única / viernes 29 de septiembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $750.00
Churros y Buñuelos / clase única / viernes 29 de septiembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $800.00
Vinos Blancos / clase única / viernes 29 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $ 800.00
Tamales Tradicionales / clase única / viernes 29 de septiembre / Nocturno 18:30 a 21:30/ $750.00
Pan de Muerto / clase única / sábado 30 de septiembre / Matutino 9:30 a 12:30 / $650.00
Macarons / clase única / sábado 30 de septiembre / vespertino de 13:00 a 16:00 / $700.00
Octubre 2023
Curso Taller de inicio a la Gastronomía 1 / 05 clases (Martes) / martes 03 de octubre al martes 31 de octubre / Matutino 10:30 a 14:00 / $2,995.00
Pan de Muerto / clase única / martes 3 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $700.00
Curso Panes Dulces Mexicanos 1 / 05 clases (J-V) / jueves 05 de octubre al jueves 19 de octubre / vespertino 14:00 a 17:30/ $2,995.00
Curso Cocina saludable 1 / 05 clases (J-V) / jueves 05 de octubre al jueves 19 de octubre / vespertino 14:00 a 17:30/ $2,995.00
Curso Galletas / 05 clases (J-V) / jueves 05 de octubre al jueves 19 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $2,995.00
Curso Chocolatería / 05 clases (J-V) / jueves 05 de octubre al jueves 19 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $3,795.00
Curso Cocina Molecular / 05 clases / sábado 07 de octubre al sábado 4 de noviembre / Matutino 9:30 a 12:30 / $3,600.00
Pastelería fina 1/ 10 clases / sábado 07 de octubre al sábado 9 de diciembre / vespertino de 13:00 a 16:00 / $6,360.00
Bolillo y Telera / clase única / martes 17 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $750.00
Curso Sushi / 03 clases (V-J-V) / viernes 20 de octubre al viernes 27 de octubre / vespertino 14:00 a 17:30/ $1,980.00
Brownies / clase única / viernes 20 de octubre / vespertino 14:00 a 17:30/ $800.00
Paella / clase única / viernes 20 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $800.00
Vinos Blancos / clase única / viernes 20 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $800.00
Filete Wellington / clase única / martes 24 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $1,300.00
Pan danés / clase única / jueves 26 de octubre / vespertino 14:00 a 17:30 / $750.00
Macarons / clase única / jueves 26 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $750.00
Pan de Muerto / clase única / jueves 26 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $700.00
Rosca de Reyes / clase única / viernes 27 de octubre / vespertino 14:00 a 17:30/ $800.00
Chessecake / clase única / viernes 27 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $700.00
Vinos Tintos /clase única / viernes 27 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $800.00
Pan de Muerto / clase única / martes 31 de octubre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $700.00
Curso 5 menús Gourmet/ 05 clases (martes) / martes 03 de noviembre al martes 05 de diciembre / Matutino 10:30 a 14:00 / $2,995.00
Curso Cocina Saludable 2 / 05 clases (martes) / martes 03 de noviembre al martes 05 de diciembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $2,995.00
Costillas en salsa BBQ / clase única / viernes 03 de noviembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $850.00
Pan de Muerto / clase única / viernes 03 de noviembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $700.00
Paella / clase única / viernes 03 de noviembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $800.00
Curso Sushi / 03 clases (V-J-V) / viernes 03 de noviembre al viernes 10 de noviembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $1,980.00
Chocobombas Sorpresa / clase única / jueves 09 de noviembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $950.00
Chibatta con Salmón Ahumado / clase única / jueves 09 de noviembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $950.00
Filete Wellington / clase única / jueves 09 de noviembre / Nocturno 18:30 a 21:30/ $1,300.00
Brownies / clase única / viernes 10 de noviembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $800.00
Macarons / clase única / viernes 10 de noviembre / vespertino 14:00 a 17:30 / $750.00
Pizza al Pastor / clase única / viernes 10 de noviembre / Nocturno 18:30 a 21:30/ $700.00
Curso Cena Navideña / 05 clases / sábado 11 de noviembre al sábado 09 de diciembre / Matutino 9:30 a 12:30 / $2,995.00
Curso Cocina Regional China / 05 clases (J-V)/ jueves 16 de noviembre al jueves 30 de noviembre/ vespertino 14:00 a 17:30/ $2,995.00
Cena Navideña / 05 clases (J-V) / jueves 16 de noviembre al jueves 30 de noviembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $2,995.00
Curso Galletas / 05 clases (J-V) / jueves 16 de noviembre al jueves 30 de noviembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $2,995.00
Curso Menú de Fiestas / 05 clases (J-V) / jueves 16 de noviembre al jueves 30 de noviembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $2,995.00
Curso Cena Navideña / 05 clases (V-J-V) / viernes 01 de diciembre al viernes 15 de diciembre / vespertino 14:00 a 17:30 / $2,995.00
Galletas Navideñas / clase única / jueves 07 de diciembre / vespertino 14:00 a 17:30 / $750.00
Panettone Navideño / clase única / viernes 08 de diciembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $900.00
Macarons / clase única / viernes 08 de diciembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $750.00
Costillas en Salsa BBQ / clase única / martes 12 de diciembre / Matutino 10:30 a 14:00 / $950.00
Bacalao a la vizcaína / clase única / martes 12 de diciembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $800.00
Pastel 3 Leches / clase única / jueves 14 de diciembre / vespertino 14:00 a 17:30 / $700.00
Chocobombas Sorpresa / clase única / jueves 14 de diciembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $750.00
Rosca de Reyes / clase única / viernes 15 de diciembre / vespertino 14:00 a 17:30/ $800.00
Casita de jengibre / clase única / viernes 15 de diciembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $800.00
Macarons / clase única / viernes 15 de diciembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $750.00
Rosca de Reyes / clase única / sábado 16 de diciembre / Matutino 09:30 a 12:30 / $800.00
Filete Wellington / clase única / sábado 16 de diciembre / vespertino de 13:00 a 16:00 / $1,300.00
Panettone Navideño / clase única / martes 19 de diciembre / Matutino 10:30 a 14:00 / $900.00
Rosca de Reyes / clase única / martes 19 de diciembre / Nocturno 18:30 a 21:30 / $800.00
Próximamente disponible
Próximamente disponible
Próximamente disponible
Próximamente disponible
Próximamente disponible
Próximamente disponible
Próximamente disponible
ASPIC Instituto Gastronómico se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Precios en MXN
Los cursos de Aspic incluyen todas las materias primas, cuchillería, utensilios y equipos de cocina profesionales y fichas técnicas de preparaciones
Berenice Aguilera González
Cursos de cocinaEl curso me ha ayudado, hay ingredientes esencias que no conocía, utensilios específicos y marcas que hay que conocer
Mi enseñanza ha sido buena y satisfactoria, estoy conforme con los cursos de Coctelería y Cenas Navideñas.
Aconseja los cursos de Aspic, creo que están en buen precio, son específicos si quieres algo en especial te lo dan.
Jenlyz Yanez Guevara
Cursos de cocina
Conocí al Chef del hotel presidente y él me recomendó el Instituto.
Ha sido bueno porque las cocinas son fabulosas y limpias.
Soy venezolana y conozco la comida latina, pero me gustó mucho aprender otro tipo de asados, y trabajar los diferentes chiles, las diferentes técnicas para hacer un tamal una tostada o un taco.
Me ha enamorado la pasión y la dedicación con la que cocinan, cada chef tiene su personalidad, pero todos lo hacen con pasión.
Recomendaría tomar un curso en Aspic porque a las personas que le gusta la cocina puede aprender técnicas de cocina, tiene buen nivel y el ambiente es agradable.
Teresa Cottinelli
Cursos de cocina
Todos los chefs saben mucho y saben cómo enseñar las técnicas, con un trato muy simpático y natural que no se siente estrés.
Ahora hay cosas que hago, que no las hacia bien, siempre preparé el pato a la naranja en Portugal con un caramelo con vino de porto, también la pimienta blanca para salsas blancas… para mi es descubrir la gastronomía mexicana que me encanta.
Recomendaría tomar los cursos porque es un buen ambiente en el que aprender, todo es valioso, siempre aprendes cosas nuevas. Las cocinas son súper buenas y los materiales impecables todos.
¡CONTÁCTANOS!
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos.
Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.