Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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Clase 1
Crema refrescante de aguacate con hongos rostizados al limón.
Carlota de verduras y mousse de pechuga de ave con crema de pimiento morrón rojo y albahaca.
Carpaccio de piña tropical con quenelle de polenta y fruto rojos del bosque.
Clase 2
Potaje de lentejas a la cazuela con yogurt griego.
Tártara de salmón al cebollín y crema de limón amarillo.
Media manzana rostizada rellena frutos salteados a la granadina.
Clase 3
Ensalada fresca de quínoa a la menta.
Coctel de verano con garra leon al maracuyá.
Tarta de requesón con estrellas de carambolo.
Clase 4
Sashimi rasurado de hongo portobello.
Lomo de cerdo rasurado tibio, con tallarines de verduras y aderezo de mango al chipotle y nuez de la india.
Sopa fría de frutas con sorbete de limón de infusión de té a la menta.
Clase 5
Ensalada de suprema de pollo rostizada al jugo de piña con esencia de jengibre.
Medallón de atún rostizado con fricasé de verduras y endivias a la miel de lavanda.
Copa de tapioca a la crema de coco y miel de agave.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
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El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$2,450.00 precio total de las 05 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
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