Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 – D.G.C.F.T
Diplomas otorgados por la S.E.P: Especialidad Repostería
Diploma entregado por ASPIC “Chef Patissier & Chocolatier”
Perfil del Egresado. El Egresado tendrá excelentes conocimientos para poder desarrollarse en el ámbito de la pastelería y de la repostería adquiriendo las habilidades necesarias que le ayudaran en el desarrollo de su vida laboral, el graduado de esta especialidad tendrá la capacidad de empezar su propio negocio o trabajar en pastelerías, reposterías, panaderías, restaurantes, hoteles o todo aquel negocio dedicado a la industria de la hospitalidad.
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Clases en Laboratorios de Cocina y Pastelería 100% Práctica
• Elaboración de pasteles y productos de repostería.
• Preparaciones de las masas de bases en pastelería y panadería.
• Preparaciones de mousses y appareils de bases en pastelería.
• Preparación y presentación de postres individuales y emplatados.
• Pastelería francesa clásica y actual.
• Pastelería europea.
• Pastelería internacional y mexicana.
• Boulangerie francesa.
• Galetas y petits fours.
• Helados, sorbets y entremets glaces.
• Técnicas y preparación en chocolatería.
• Pastas confitadas, mermeladas y confiseries.
• Técnicas aplicadas al azúcar.
• Técnicas aplicadas en azúcar artístico, nougatine, fondant y pastillaje.
• Entremets, bocadillos, canapés dulces y salados.
• Gelatinas y bavarois tradicionales.
• Gelatinas artísticas y tridimensionales.
• Panadería internacional.
• Panadería mexicana.
• Viennoiserie francesa y europea.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
• Costos, nutrición y química
• Costos de alimentos elaboración de fichas técnicas.
• Nutrición, química, microbiología y conservación, de los alimentos y bebidas relacionados con la repostería y boulangerie.
Duración 18 meses 3 días por semana
• Turno Matutino 1: Horario de lunes a viernes de 7:00 a 10:30
• Turno Matutino 2: Horario de lunes a viernes de 10:30 a 14:00
• Turno Vespertino: Horario de lunes a viernes de 14:30 a 18:00
• Turno Nocturno: Horario de lunes a viernes de 18:30 a 21:30
Verificar con el departamento de informes los turnos disponibles y días de clases a la semana.
• Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original y copia para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente (FM3), expedida por la Secretaría de Gobernación.
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Inscripciones abiertas
Inversión en MXN
• Inscripción $6,585.00 (inscripción única)
Incluye credencial de estudiante y material didáctico digital de cocina.
• Mensualidades
Turnos matutino: $6,615.00
Turno Vespertino: $6,210.00
Turno Nocturno: $6,210.00
Incluye todas las materias primas, cuchillería, utensilios y equipos de cocina profesionales, acceso a la bolsa de trabajo e intercambios Internacionales.
• Uniforme $2,230.00 Uniforme unisex consulta los requisitos del uniforme para especialidades. Clic Aquí.
• No incluye costo de algunos libros.
• En pagos de inscripción y mensualidades posibilidades de pagos en 6 meses sin intereses con tarjetas de crédito, American Express y Banamex. Aplican restricciones
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Dorian Armangau
Especialidad Chef Pâtissier & Chocolatier
He trabajado como cocinero en Francia en Australia y Honduras y tenía muchas fallas y ahora gracias a las técnicas que aprendí en la escuela he podido mejorar.
Ha sido excelente aprender técnicas que no conocía, sobre todo practicar.
Estoy súper contento con los chefs porque me apoyan cada vez que tengo dudas.
En mi punto de vista las instalaciones son excelentes para poder aprender de forma optima.
Si a alguien de verdad le gusta la pastelería yo creo que Aspic aquí en la Ciudad de México es la escuela perfecta.
Tuvimos tiempo para ver todas las técnicas, practicamos bastante, cada uno hace su propia preparación, ahora puedo decir que puedo aplicar las técnicas tanto de panadería, pastelería y chocolatería.
Guadalupe Sánchez Valentín
Especialidad Chef Pâtissier & Chocolatier
Estudiar en ASPIC ha Sido 100% gratificante y al estudiar la Especialidad de Chef Patissier & Chocolatier he aprendido demasiado y no hablo solo sobre las técnicas que cada Chef nos brinda, sino también del valor cultural que conlleva cada preparación.
Los chef están altamente capacitados para brindarnos el mejor conocimiento en estas artes culinarias.
El atractivo de ASPIC es que el 85% de nuestras clases son prácticas lo que nos da un mejor entendimiento sobre la receta y el modo de preparación de cada postre.
En el instituto tenemos buenas instalaciones, el mejor equipo de cocina al igual que los utensilios para poder sacar el 100% de nuestras habilidades.
A cualquiera que quiera aprender más sobre gastronomía realmente recomiendo el Instituto Gastronómico ASPIC ya que cuenta con diferentes especialidades y cursos donde podrás aprender mucho.
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