aspic_Mukimono-Figuras-de-Hielo-y-Mantequillaaspic

Mukimono, Figuras de Hielo y Mantequilla. $4,235.00

Descripción
Decoración para Buffets y Mesas.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso

Clase 1
Sandia, Sandia vikingo, sandia-tallado de cara de mujer, sandia ciclista.

Clase 2
Floreros con verduras y frutos: Rábanos, zanahorias, pimientos morrones, chiles, nabos, poros, melón valenciano, papaya, sandia tallado, cebolla cambray, jícama.

Clase 3
Figuras pequeñas: Canario en nabo, ovejas de coliflor, cerdito de aguacate, pingüino de berenjena, pato de endivia, pato de manzana, ratón de rábano, pescado de naranja, arca de Noé sandia.

Clase 4
Peces de mantequilla.

Clase 5
Sirena de mantequilla.

Clase 6
Canasta de flores en hielo.

Clase 7
Caballito de mar en hielo.

Clase 8
Pescados de hielo.

Clase 9
El Cisne de hielo.

Clase 10
Sirena de hielo.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$ 4,235.00 precio total de las 10 clases. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

Uniforme:  Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 18 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.