aspic_Taller-de-Inicio-a-la-Gastronomíaaspic

Descripción

Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.
Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 1,856.25

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Temario del Curso.

Primera parte

Clase 1
Pastel de zanahoria.

Clase 2
Fondo de ave y Potage saint-gemain
Medallones de res al vino tinto.

Clase 3
Pizza napolitana.
Fetuchini a la bolognesa.
Salsa bolognesa.

Clase 4
Tiramisú.
Biscuit a la cuillere.
Fettuccini tricolor en salsa arrabiata.

Clase 5
Fondo de res y Sopa de cebolla
Pato a la naranja.
Crepas suzette

Clase 6
Pate a choux.
Quiche Lorraine.

Clase 7
Paella.
Crema catalana.

Clase 8
Pantumaca.
Fabada española.
Melocotones al vino tinto Aragón.

Clase 9
Sopa de tortilla.
Chiles poblanos en hojaldre.
Crepas de cajeta.

Clase 10
Chalupas poblanas.
Mole poblano.
Churros.

Segunda parte

Clase 11
Couscous de cordero.
Makroud.

Clase 12
Egg roll de vegetales con salsa de piña.
Lomo de cerdo en salsa agridulce.
Sorbete de lichis.

Clase 13
Pan baguette.
Pan campesino.

Clase 14
Crema de tomate a la albahaca.
Pollito rostizado relleno de arroz salvaje.
Mousse de kiwi a la menta.

Clase 15
Sopa de lima.
Mancha manteles.
Capirotada.

Clase 16
Arroz caribeño.
Lengua de res en salsa verde.
Merengues de colores.

Clase 17
Canelones de hutlacoche en salsa blanca.
Ravioles rellenos de chocolate en salsa de vainilla.

Clase 18
Conchas.
Bísquet.

Clase 19
Pastel mil hojas.

Clase 20
Pastel de tres leches.

Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®

Horario

Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos

El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.

Inscripciones

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00

IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx

Inversión

$3,712.50 por 10 clases. Precio total de las 20 clases $7,425.00 En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Curso sin reconocimiento de validez oficial.

UniformeDescripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC

Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copia de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.