Preparaciones de cualquier cocina del mundo desde una entrada, bocadillos, platos principales, postres y pasteles.
Siempre utilizando los mejores ingredientes y cuidando todos los detalles de elaboración.
Contamos con equipos y chefs profesionales altamente calificados.
Necesitas una comida o una cena no dudes en contactarnos te asesoramos, la preparamos para ti.
Descargar Menú 👉 Clic Aquí
ENTRADAS (precio para 1 persona)
• Ensalada niçoise atún, lechugas mixtas, ejotes, huevo duro, papa cocida, anchoas, jitomate, vinagreta de vino tinto $ 125
• Sopa de cebolla gratinada con crotón de queso $ 120
• Crema de zucchini con queso de cabra $ 110
• Quiche Lorraine $ 60
• Quiche de espinacas $ 56
• Burrata caprese jitomate bola orgánico marinado con pesto, aceite de oliva prensado en frío y queso burrata fresco $ 140
• Betabel rostizado aderezo de jocoque, hinojo rostizado y pistache $ 125
• Alcachofa a las brasas con 3 aderezos y sal ahumada $ 150
• Aguachile de camarón chile verde, cilantro, pepino, cebolla y limón $ 183
• Alcachofa rústica con queso de cabra y aderezo casero de cilantro, limón y chipotle $ 155
• Aguachile de callo de hacha marinado sobre una cama de aguacate con limón, sal de mar, aceite de oliva & cebolla morada. $ 200
• Crepas de rellenas de champiñones 2 piezas por persona $ 135
• Crema de tres quesos con uvas $ 135
PASTAS (precio para 1 persona)
• Ravioles de queso mozarella en salsa de tomate al perfume de albahaca $ 145
• Fetuccini con filete mingón al stroganoff $ 145
• Lasaña a la boloñesa $ 145
• Lasaña de verduras $ 135
• Lasaña de mariscos $ 160
• Pluma arrabbiata $ 95
• Penne arrabbiata con camarones salsa pomodoro picante, camarones & albahaca $ 200
• Spaghetti carbonara spaghetti con salsa blanca de claras de huevo, tocino y parmesano $ 150
• Linguine ricotta e limone linguini con pimienta, queso ricotta y ralladura de limón amarillo $150
• Espagueti con salsa de carne boloñesa $ 135
PLATOS FUERTES (precio para 1 persona incluye una guarnición a escoger)
• Musaka de berenjenas y carne de res $ 160
• Pechuga de pato a la naranja $275
• Estofado de res a la bourguignon $200
• Pechuga de pollo rostizada a la mostaza Dijon $ 160
• Filete de res Wellington $ 300
• Filete de pescado en salsa de cítrico (Robalo, huachinango o extraviado según la temporada) $ 265
• Cazuela de lengua en salsa gravy, con cilantro y cebolla cambray $ 200
• Paella mixta (400 g por pax) $ 245
• Pulpo rostizado en adobo de chile chilhuacle y reducción de ponzu $ 260
• Pollito de leche marinado en cítricos con vegetales confitados $ 275
• Chiles rellenos en nogada con arroz a la mexicana. $1100
• Mole poblano con pechuga de pollo $ 240
• Cochinita pibil (280 g por pax) con sus guarniciones $ 150
• Suprema de pollo a la parmesana (180 g por pax) $ 240
• Tronco de salmón rostizado con verduras al vinagre balsámico (180 g por pax) $ 275
PLATOS DE TEMPORADA (precio para 1 persona)
• Escalopas de pavo en salsa de arándanos $ 250
• Pierna de cerdo adobada cocida al alto vacío por 15 horas $240
• Romeritos tradicionales con mole $ 150
• Bacalao a la Vizcaína $ 245
GUARNICIONES para elegir por el cliente para su plato fuerte
• Ensalada mixta (lechugas, ejotes, zanahoria, jitomates cherry, brócoli y vinagreta de vino tinto)
• Papa salteada lionesa con tocino y cebolla
• Puré de papa a la mostaza antigua
• Gratin Dauphinois
• Puré de camote con queso crema
• Verduras glaseadas (zanahoria, papa y calabaza)
• Spaghetti a la mantequilla y queso parmesano
• Arroz pilaf con chicharos y zanahorias
• Ratatouille
POSTRES & PASTELES (precio para 1 persona)
• Tarta de limón $ 65
• Crême brûlée $ 65
• Pastel de trufa chocolate oscuro $ 80
• Pastel de tres leches con fresas o duraznos $ 65
• Tronco tradicional navideño $ 85
• Tarta Tatin $ 75
• Pavlova merengue montado con cremoso de vainilla & frutos rojos $ 125
• Pastel mil hojas $ 95
• Pastel cheesecake $ 85
• Flan de cajeta $ 75
• Tarta Bourdaloue $ 80
• Pastel de zanahoria $ 75
• Pastel de piña y coco $ 75
Canapés y Petit Fours $ 20 pza
Salados
• Canapé de queso de cabra con jitomate confitado.
• Choux de cangrejo surimi Tampico.
• Salmon ahumado con salsa arriera.
• Jamón serrano con cebolla morada caramelizada.
• Jamón de york con crema de cebollín.
• Canapé de mousse de salmón ahumado con salsa arriera.
• Canapé de block de pate de ternera.
• Camarón con zanahoria y queso
Dulces
• Financier con crema de chocolate.
• Tartita de crema de naranja y merengue italiano.
• Pastelito opera miniatura.
• Tartaleta de limón y merengue italiano.
• Mini savarín con crema de vainilla.
Aceptamos todas las tarjetas.
Contactarnos
Botón de WhatsApp
Con el formulario
Andrea⭐⭐⭐⭐⭐
Soy fan de ASPIC, tanto de los cursos de cocina como de la comida Gourmet para llevar y sus diversos productos.
Les recomiendo los aderezos, los rillettes, los quiches, las islas flotantes … Son una garantía para agasajar a la familia y amigos.
Acude a los cursos o apóyate en ellos para tus comidas y cenas, Quedarás feliz!
Gina y Alejandro ⭐⭐⭐⭐⭐
Pedir el servicio de cocina para llevar de ASPIC es como tener un Chef en casa , definitivamente la mejor experiencia gastronómica gourmet que puedes disfrutar sin salir de casa.
Jacinta Patricia ⭐⭐⭐⭐⭐
Constatar en cada plato degustado, el arte, belleza, creatividad, profesionalismo y gran amor a la comida que realiza ASPIC Gourmet, representa para mi la oportunidad de vivir una experiencia de excelencia, plena de sabores exquisitos y evocadores de inolvidables momentos. Así muy sinceramente les deseo muchos más éxitos por venir”.
María Luisa Ocaña⭐⭐⭐⭐
Estoy muy agradecida por la cena. A mi familia y a mí nos encantó. Esos platillos anteriormente lo conseguimos en un restaurante francés, pero con el tema de contingencia desapareció, así que, buscando por la zona ustedes fueron nuestra mejor opción y nos encantó. El precio nos parece justo, la decoración y presentación muy bien, entregas a tiempo, el sabor y pan delicioso. Todo perfecto. Los recomiendo ampliamente y sin duda, seguiré pidiendo.
Ubicación de entrega
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.