Recuerda que la gastronomía es un mundo lleno de posibilidades y creatividad. Estos cursos te ayudarán a explorar nuevas formas.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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Clase 1
Ensalada de langostinos con vinagreta de cítricos
Medallones de res, salsa de frijol negro y papas cambray al cilantro
Islas flotantes en salsa de vainilla
Clase 2
Ensalada cesar con pescados ahumados
Costillas de cordero en duxelle de champiñones al epazote
Mil hojas de higos
Clase 3
Ensalada de jamón serrano sorbete de melón
Rack de cordero rostizado al romero
Tarta de pera y chispas de chocolate
Clase 4
Vichyssoise de coliflor al caviar de pimientos
Medallones de res en dos salsas bordalesa y pimienta verde
Fruit cake
Clase 5
Ensalada de mejillones con vinagreta de chile guajillo.
Dúo de pato con mole negro especial en salsa de oporto.
Soufflé de chocolate al kalua.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
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El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$2,995.00 precio total de las 5 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
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