Curso de Canapés y Petits Fours Creativos ¿Quieres sorprender en eventos especiales? Aprende a crear pequeñas delicias con grandes sabores. Descubre técnicas para hacer canapés elegantes y petits fours encantadores, ideales para momentos únicos.
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
Dar clic en el tema deseado
Clase 1
Canapé de tapenade con queso de cabra.
Block de chorizo y papa amarilla.
Mini tarta de limón.
Clase 2
Canapés camarón y crema de queso al chile piquín.
Galletitas enchiladas con roquefort.
Mini savarín con crema y frambuesas.
Clase 3
Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
Toast de finas hierbas y jamón serrano.
Macarrón amarillo con chocolate al kirsche.
Clase 4
Mil hojas pasta romesco con jocoque.
Minis volován de cangrejo surimi.
Financier de pistache.
Clase 5
Cisnes con crema de aceitunas.
Tartaleta de quiche lorraine.
Toutes petites profiteroles savoyardes.
Clase 6
Festival de minis pizzas.
Clase 7
Toast de jamón de pierna al chile serrano.
Canapé de salmón ahumado con salsa arriera.
Toscaner de almendra.
Clase 8
Caballitos de callo de hacha.
Agua chile de camarón en cuchara.
Capuchino de tapioca y chantilly de oreo.
Clase 9
Grisines de queso parmesano con guacamole.
Pinchos barbecue.
Frangipane de durazno.
Clase 10
Micro coctel tequila y callo de almeja.
Caballito con vodka y camarón.
Melba de melocotón.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$5,990.00 precio total de las 10 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo
Aceptamos
Aplican restricciones.
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN
Para recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre la apertura de cursos de gastronomía, especialidades, noticias y artículos, registrate en el siguiente formulario. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.