En este emocionante curso, aprenderás a trabajar con chocolate de manera creativa y profesional. Desde bombones hasta trufas personalizadas, descubrirás cómo convertir el chocolate en exquisitas delicias.
Curso de chocolatería.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
Dar clic en el tema deseado
Clase 1
Temperado del chocolate
.
Transfer.
Abanicos.
Cigarros.
Clase 2
Trufas de chocolate oscuro a la esencia de Grand Marnier.
Trufas de chocolate blanco a la esencia de tequila.
Trufas de chocolate de leche al café.
Clase 3
Bombones de chocolate al tamarindo.
Bombones de chocolate al cardamomo.
Bombones de chocolate al cassis.
Clase 4
Cápsulas de chocolate amargo con mousse de praliné.
Cápsulas de chocolate de leche con mousse de almendra.
Cápsulas de chocolate blanco con mousse de menta.
Clase 5
Caja para regalo de chocolate.
Trufas de coco.
Bombones relleno de pasta de pistache.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$3,795.00 precio total de las 05 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.