La cocina española es típica de la cocina mediterránea: muchas verduras, frutas y ajo… Existe una gran cantidad de aves de corral y pescado, dependiendo de la región. El cerdo y la carne tampoco faltan. Los españoles cocinan con aceite de oliva, y les gusta las hierbas y las especias.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
Dar clic en el tema deseado
Clase 1
Tortilla española.
Paella valenciana.
Crema catalana.
Clase 2
Gazpacho andaluz.
Fabada asturiana.
Fresas al jerez y crema montada.
Clase 3
Almejas blancas en salsa verde.
Filete de res en salsa cabrales a la sidra.
Suspiros de monja.
Clase 4
Sopa de ajo.
Pescado a la sal con sal romesco.
Tocinillo de cielo.
Clase 5
Chipirones rellenos con jamón serrano.
Bacalao fresco al pilpil.
Flan de naranja.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$2,995.00 precio total de las 05 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia para conducir).
Copia de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo
Aceptamos
Aplican restricciones.
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN
Para recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre la apertura de cursos de gastronomía, especialidades, noticias y artículos, registrate en el siguiente formulario. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.