Gastronomía Molecular al Alcance: Sumérgete en el apasionante mundo de la cocina molecular. Aprende a jugar con ingredientes y técnicas innovadoras para sorprender a tus comensales con platos asombrosos.
Curso de cocina molecular.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
Dar clic en el tema deseado
Clase 1
Clase teórica sobre la cocina molecular.
Clase 2
Aire de limón.
Esferilización de mango.
Espuma de chile piquín.
Caviar de vinagre balsámico.
Caviar de aceite de olivo.
Clase 3
Espagueti de vainilla.
Espagueti de chocolate.
Espuma de rompope.
Caviar de melón con gel vino tinto con lentejas, jamón serrano y tierra de aceitunas verdes.
Ravioles de pate, mozzarella salsa de sandía.
Clase 4
Papel de zanahoria.
Papel de pimiento morrón rojo.
Papel de espinaca.
Esponja de mango.
Esponja de zarzamora.
Caviar de coco.
Esponja de tomate con espuma de cilantro, arenas de chicharrón y salsa de chile manzano.
Clase 5
Esfera instantánea de chocolate blanco a la menta con nitrógeno líquido y salsa de chocolate a la canela.
Paleta instantánea de crema de jamaica y paleta de té limón.
Roca de carbón instantánea con mejillones al vino blanco.
Aguachile de camarón al nitrógeno líquido.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$3,600.00 precio total de las 05 clases
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo
Aceptamos
Aplican restricciones.
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN
Para recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre la apertura de cursos de gastronomía, especialidades, noticias y artículos, registrate en el siguiente formulario. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.