En este curso de cocina saludable descubre cómo transformar ingredientes saludables en platos exquisitos. Aprende a utilizar técnicas de cocción y sazonado para resaltar los sabores naturales y nutrir el cuerpo.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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Clase 1
Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable
Clase 2
Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote
Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya
Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango
Clase 3
Ensalada de arroz y pollo horneado con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana
Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de giraso
Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta
Clase 4
Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta
Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras
Helado de coco con rodajas de piña
Clase 5
Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa
Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y papas al vapor
Merengue de higos confitados en su miel de maple con sorbete de limón
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
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El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$2,995.00 precio total de las 05 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
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