Aprende a hacer crepas bretonas dulces con diferentes masas y técnicas de cocción con sartén o crepera. Descubre cómo rellenarlas de forma creativa y presentarlas con armonía. ¡Dulzura en cada bocado!
Curso de crepas dulces
Duración 09 horas, curso en 03 clases de 3 horas.
Dar clic en el tema deseado
Clase 1
Crepas de harina de trigo con mantequilla y azúcar.
Crepas de trigo sarraceno con mantequilla y azúcar.
Crepas con caramelo y mantequilla.
Clase 2
Crepas con miel y limón.
Crepas con frangipane.
Crepas de choco plátano chantilly.
Clase 3
Crepas con queso mascarpone, chocolate y fresas
Crepas suzette.
Crepas con pera y crema de castañas.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$1,980.00 precio total de las 03 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.