En nuestro curso, te sumergirás en el mundo de las ensaladas y los aderezos. Aprenderás a crear ensaladas frescas y deliciosas, combinando ingredientes de temporada de manera creativa. Además, dominarás la preparación de aderezos caseros que realzarán los sabores y texturas de tus platos.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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Clase 1
Ensalada de ejotes franceses, queso de cabra y manchego con vinagreta de nuez.
Ensalada de cítricos y escalopa de chuletas de cerdo empanizadas con aderezo Tonkatsu
Ensalada de arúgula, betabel y escalopas de pavo marinadas al ajo con vinagreta de miel y tocino.
Clase 2
Ensalada de pulpo en mosaico con jícama, pepino, mango al limón y coco.
Ensalada de camarones en brocheta con aderezo de mango al jerez.
Ensalada de couscous con juliana de arrachera y almendras, aderezo de queso azul.
Clase 3
Ensalada de salmón ahumado y arengue con aderezo de raíz fuerte.
Ensalada de magret de pato ahumado con vinagreta de frambuesa.
Ensalada de langostinos en vinagreta de miel de agave y mezcal.
Clase 4
Ensalada de falda de res con aderezo de mostaza al ajo.
Ensalada de alcachofas y palmitos con vinagreta de emulsionada de vinagre balsamico.
Ensalada de quínoa con verduritas de la huerta y vinagreta de naranja.
Clase 5
Ensalada de arroz salvaje, hojas de parra y aderezo de xocoque al ajo.
Ensalada de manzana roja a la crema de frutos rojos.
Ensalada de frutas tropicales con crema de melón chile piquín.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
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El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$2,995.00 precio total de las 05 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
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