Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales.
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
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Clase 1
Crepas poblanas.
Lomo de cerdo en salsa de tejocote.
Borrachitos con ron y canela.
Clase 2
Crema bicolor de frijol y plátano.
Conejo en mole amarillo.
Natilla con cajeta y rompope.
Clase 3
Aguacate relleno con mousse de queso al chipotle.
Suprema de pollo rellena de flores mexicanas.
Mousse de mamey y guanábana.
Clase 4
Sopa de fideo seco, con queso panela y chile guajillo.
Filete de huachinango con verdolagas y salsa de tomate.
Sorbete de pitaya con tulipán.
Clase 5
Plátano macho relleno de picadillo en salsa de chipotle.
Pato en salsa de Jamaica.
Tamales de zarzamora con piñón y salsa de vainilla.
Clase 6
Pierna y muslo de pollo rellenas con romeritos y queso fresco con mole de Totoltepec.
Helado de pitaya en tulipán.
Clase 7
Pastel imposible.
Clase 8
Pollo a la parrilla enchilado.
Pulpos al pimentón encebolladlos.
Churros.
Clase 9
Budín azteca.
Lengua de res en salsa verde.
Clase 10
Manitas de cerdo a la vinagreta.
Caldo de camarón cantinero.
Pescadillas.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
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El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$4,800.00 precio total de las 10 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
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