A través de técnicas de cocción innovadoras y combinaciones de sabores únicos, aprenderás a transformar ingredientes nutritivos en auténticas obras maestras culinarias. ¡Prepárate para descubrir el equilibrio perfecto entre sabor y salud!
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
Dar clic en el tema deseado
Clase 1
Crema refrescante de aguacate con hongos rostizados al limón
Carlota de verduras y mousse de pechuga de ave con crema de pimiento morrón rojo y albahaca
Carpaccio de piña tropical con quenelle de polenta y fruto rojos del bosque
Clase 2
Potaje de lentejas a la cazuela con yogurt griego
Tártara de salmón al cebollín y crema de limón amarillo
Media manzana rostizada rellena frutos salteados a la granadina
Clase 3
Ensalada fresca de quinoa a la menta
Coctel de verano con garra león al maracuyá
Tarta de requesón con estrellas de carambolo
Clase 4
Sashimi rasurado de hongo portobello
Lomo de cerdo rasurado tibio, con tallarines de verduras y aderezo de Mango al chipotle y nuez de la india
Sopa fría de frutas con sorbete de limón de infusión de té a la menta
Clase 5
Ensalada de suprema de pollo rostizada al jugo de piña con esencia de jengibre
Tronco de salmón rostizado con fricassée de verduras y endivias a la miel de lavanda
Copa de tapioca a la crema de coco y miel de agave
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
Busca los horarios para este curso en nuestro calendario de cursos: Clic Aquí
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse por teléfono: 7035 7674 o por E-mail: informes@aspic.edu.mx
$2,995.00 precio total de las 05 clases
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
¡Muchas gracias por visitarnos! Por favor llena el siguiente formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo
Aceptamos
Aplican restricciones.
SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN
Para recibir periódicamente nuestro boletín informativo sobre la apertura de cursos de gastronomía, especialidades, noticias y artículos, registrate en el siguiente formulario. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.
55 7035 7674 Informes
55 4135 9479 WhatsApp Informes
info@aspic.edu.mx
55 5513 5064 Conmutador
Calzada de Tlalpan 4983, Tlalpan, La Joya,
14090, Ciudad de México, CDMX
No hay productos en el carrito.
Recibirás periódicamente información sobre la apertura de los cursos de gastronomía de pastelería, especialidades, noticias y artículos. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento.