Curso de Tacos, Tostadas y Tamales: Sabor Tradicional en Cada Bocado. Nuestro curso especializado de 15 horas, dividido en 5 clases de 3 horas cada una, te llevará a través de un emocionante viaje culinario a través de los sabores auténticos de la cocina mexicana. Aprenderás a preparar tacos, tostadas y tamales, platos emblemáticos que representan la riqueza de la tradición culinaria de México.
Duración 15 horas, curso en 05 clases de 3 horas.
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Clase 1
Tacos de canasta chicharrón, papa y fríjol, salsa verde, de chile cascabel de árbol azada.
Tamales de zarzamora piñón salsa de vainilla.
Clase 2
Tacos al pastor con su guarnición de salpicón de piña y salsa habanera con aguacate.
Tostadas de camarón Acapulco camarones en salsa marinera de tomate.
Tamales de hongos adobo de tres chiles.
Clase 3
Tacos de pato de la granja con salsa de azada a los dos tomates y chile de árbol.
Tostadas de tiritas de róbalo marinadas con jugo de limón, cebolla morada y chile serrano.
Tamales de cochinita pibil acompañados de salpicón de cebolla morada y chile habanero.
Clase 4
Tacos de camarón rebosado con salpicón maya camarones sobre tortilla de harina con salpicón de jitomate cebolla, cilantro y salsa de chile manzano.
Tostadas de pata de res con frijoles salsa verde, crema y queso.
Tamales poblanos rellenos de flor de calabaza, chile poblano queso Oaxaca y salsa roja.
Clase 5
Tacos de mixiote de carnero cocinados en hoja de maguey marinado con salsa de tres chiles.
Tostadas de pulpo y cangrejo aderezo cremoso al chipotle.
Tamales de ciruela y coco tamales rellenos de puré de ciruela y coco.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
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$2,995.00 precio total de las 05 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
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