Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.
Primera parte duración: 30 horas, 10 clases de 3 horas.
Segunda parte duración: 30 horas, 10 clases de 3 horas.
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Primera parte
Clase 1
Pastel de zanahoria.
Clase 2
Fondo de ave y Potage saint-gemain
Medallones de res al vino tinto.
Clase 3
Pizza napolitana.
Fetuchini a la bolognesa.
Salsa bolognesa.
Clase 4
Tiramisú.
Biscuit a la cuillere.
Fettuccini tricolor en salsa arrabiata.
Clase 5
Fondo de res y Sopa de cebolla
Pato a la naranja.
Crepas suzette
Clase 6
Pate a choux.
Quiche Lorraine.
Clase 7
Paella.
Crema catalana.
Clase 8
Pantumaca.
Fabada española.
Melocotones al vino tinto Aragón.
Clase 9
Sopa de tortilla.
Chiles poblanos en hojaldre.
Crepas de cajeta.
Clase 10
Chalupas poblanas.
Mole poblano.
Churros.
Segunda parte
Clase 1
Couscous de cordero.
Makroud.
Clase 2
Egg roll de vegetales con salsa de piña.
Lomo de cerdo en salsa agridulce.
Sorbete de lichis.
Clase 3
Pan baguette.
Pan campesino.
Clase 4
Crema de tomate a la albahaca.
Pollito rostizado relleno de arroz salvaje.
Mousse de kiwi a la menta.
Clase 5
Sopa de lima.
Mancha manteles.
Capirotada.
Clase 6
Arroz caribeño.
Lengua de res en salsa verde.
Merengues de colores.
Clase 7
Canelones de huitlacoche en salsa blanca.
Ravioles rellenos de chocolate en salsa de vainilla.
Clase 1
Conchas.
Bísquet.
Clase 9
Pastel mil hojas.
Clase 10
Pastel de tres leches.
En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios.
Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
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Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. Sábados de 9:00 a 14:00
IMPORTANTE: Antes de acudir a ASPIC para inscribirse favor de comprobar primero vía telefónica o e-mail los lugares disponibles y solicitar una cita para inscribirse. Tel. 7035 7674 / E-mail: informes@aspic.edu.mx
El Instituto se reserva el derecho de cancelar o posponer el comienzo del curso si no se cuenta con la cantidad de alumnos indispensable para la apertura del mismo.
Primera parte: $4,800.00 precio total de las 10 clases.
Segunda parte: $4,800.00 precio total de las 10 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
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