10 equipos indispensables para un restaurante sea un éxito
Todo restaurante requiere de mobiliario indispensable para preparar el menú que ofrecerá a sus comensales.
Abrir un Restaurante requiere de tiempo, consideración e inversión.
Y muy importante es encontrar los equipos que se adecuen a las necesidades de tu negocio para que nada te vaya a faltar.
Aquí te mostraremos 10 equipos indispensables para que tu restaurante sea un éxito.
1- Refrigerador y Congelador COOL & FREEZE: Es muy indispensable para refrigerar la materia prima y que mejor que un equipo profesional que te permita conservar alimentos refrigerados o congelados en condiciones de higiene insuperables.
Cada sección cuenta con: control digital de temperatura; cerradura con dos llaves y sistema de enfriamiento por aire forzado.
2- Horno Rational: Sin duda uno de los mejores equipos que puedas tener.
Los Hornos Rational son capaces de cocinar en un mismo espacio al mismo tiempo diferentes categorías de alimentos.
Ofrecen precisión milimétrica en el cocinado de los alimentos conservando un clima ideal en la cámara de cocción y un minucioso ajuste en la temperatura, humedad, circulación del aire y tiempo de cocción en función del resultado deseado.
Equipo para restaurante estufa múltiple
3- Estufa Múltiple: La estufa múltiple se complementa de 6 equipos en 1.
Horno- Estufa-Plancha-Gratinador-freidora y Asador.
Por lo que la hace indispensable en cualquier negocio.
Ya que ahorras tiempo, dinero y espacio. Su diseño se adapta perfectamente a la estatura promedio de los cocineros y chefs.
4- Mesas refrigeradas de Preparación: Las mesas refrigeradas de preparación Ensaladas de Asber son ideales para la preparación y almacenamiento de los alimentos.
Cuentan con insertos, y tapas abatibles, aisladas y desmontables.
5- Lavavajillas: Todo negocio exitoso debe eficientar sus recursos y ser lo más productivo posible.
Es por eso que un Lavavajillas es uno de los 10 productos indispensables para un restaurante.
Gracias a su gran capacidad pueden limpiar desde 360 piezas por Hora, lo cual te ahorrará mucho tiempo.
6- Licuadoras Industriales: Contar con equipos industriales te facilitarán el trabajo.
Las licuadoras industriales cuentan con una gran capacidad y potencia, la cual ayuda a manejar grandes porciones de molido para salsas o bebidas. Fabricadas totalmente de acero inoxidable. ¿Buscas Licuadoras?
7- Batidoras: No puede faltar en tu restaurante.
La batidora es un aliado más para preparar ricos postres ahorrandote tiempo y esfuerzo.
Te invitamos a ver ¿Amasadora, batidora o molinilla?
8- Trampa de Grasa: La industria alimenticia genera enormes niveles de contaminación en agua y medio ambiente por las grasas y aceites.
Las trampas de grasa evitan que estos residuos lleguen al medio ambiente. Lee Atrapa la grasa y cuida al medio ambiente.
9- Básculas Digitales: Determina las porciones exactas para que tus platillos queden deliciosos. Una Báscula es indispensable para todo tipo de negocios. Conoce nuestras básculas digitales
10- Anaqueles y Carros de servicio: Los anaqueles te ayudarán a almacenar tus productos y vajillas, sin duda indispensable en esta lista.
Los carros de servicios te ayudarán a transportar tus productos de una manera más fácil y sin esfuerzo.
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