Archivo pdf o imagen de su Acta de nacimiento actualizada. Ver ejemplo
Archivo pdf o imagen de su CURP.
Puede consultar y descargar en: https://consultas.curp.gob.mx/
Archivo pdf o imagen de su Pasaporte. Ver ejemplo
INFORMACIÓN A COMPLETAR SOLAMENTE PARA LOS ASPIRANTES MENORES DE EDAD -18
INFORMACIÓN SOBRE LOS PAGOS DE COLEGIATURA
PERSONA A AVISAR EN CASO DE EMERGENCIA
Requisitos para completar el proceso de inscripción en el Instituto:• Contar con 16 años de edad al inicio de la carrera, sin límite de edad.• Efectuar o haber efectuado el pago correspondiente de la inscripción.• Firmar de conformidad el reglamento escolar de Aspic. (Se firma el día de la inscripción en el Instituto).• Concluir satisfactoriamente la entrevista con el Subdirector o el Coordinador. Se realiza posteriormente a la inscripción.• Tomar la fotografía para la credencialDocumentos a llevar el día de la inscripción:• 2 Copias legibles de su acta de nacimiento (actualizada).• 2 Copias legibles del C.U.R.P. Consultar en: https://consultas.curp.gob.mx/• 2 Copias legibles de un documento de identificación y el original a llevar el día de la inscripción para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma.• 2 Copias legibles de su certificado de secundaria o preparatoria o de un nivel más avanzado.• 2 Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, boleta predial).• 1 Certificado médico reciente no mayor de 1 mes confirmando que usted goza de una buena salud y que está en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
IMPORTANTE: Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original y copia para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente (FM3), expedida por la Secretaría de Gobernación.
Leer el reglamento
Aviso de privacidad