Muchas maneras de sorprender al paladar con este curso de cocina gourmet práctico y muy útil para esos momentos especiales.
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
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Clase 1
Crema de mejillones al cilantro.
Crujiente de pollo en salsa de echalot al vino tinto.
Tarta de limón.
Clase 2
Hojaldre de mozzarella y jitomate con vinagreta de albahaca.
Boda de dos pescados en cama de hongos mixtos y salsa poblana.
Manjar de papaya con helado de queso.
Clase 3
Quiche de huitlacoche y setas.
Mixiotes de res con hongos y salsa de pirul.
Gratin de frutas al licor de naranja.
Clase 4
Tarta de salmón al cilantro y vinagreta de azafrán.
Magret de pato rostizado en salsa de tamarindo al chipotle.
Sorbete de frutas en tulipán.
Clase 5
Cazuela de verduras el anís.
Jamoncillo de pollo incrustado de hoja de albahaca.
Choux café con salsa de chocolate.
Clase 6
Ensalada de langostinos con vinagre de cítricos.
Medallones de res, salsa de frijol negro y papas cambray al cilantro.
Islas flotantes en salsa de vainilla.
Clase 7
Ensalada cesar con pescados ahumados.
Costillas de cordero en douxelle de champiñones al epazote.
Mil hojas de higos.
Clase 8
Ensalada de jamón serrano sorbet de melón.
Rak de cordero rostizado al romero.
Tarta de pera y chispas de chocolate.
Clase 9
Vichisoise de coliflor al caviar de pimientos.
Medallones de res en dos salsas bordelesa y pimienta verde.
Fruit cake.
Clase 10
Ensalada de mejillones con vinagreta de chile guajillo.
Dúo de pato con mole negro especial en salsa de oporto.
Soufflé de chocolate el kalua.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!! ®
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$4,800.00 precio total de las 10 clases.
Uniforme: Descripción y requisitos del uniforme ASPIC para Cursos de Formación Continua
El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima. Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos.
Documentos:
1 Copia legible de un documento de identificación y el original para cotejo. (Pasaporte vigente, INE vigente por ambos lados, cédula profesional vigente por ambos lados, licencia de conducir vigente por ambos lados).
Menores de edad, la credencial emitida por instituciones de educación pública o privada con reconocimiento de validez oficial con fotografía y firma).
Los aspirantes extranjeros deberán presentar en original para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.
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